鲁迅笔下偷瓜的那个是你么?
happylucky126 发表于 2010-5-10 23:12

看来你该重新复习一下鲁迅的大作了。。。
闰土的名字是因为他闰月生的五行缺土。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……
Share |
Share

那有可能是超水平发挥了。
这东西很难说不会蒙上那么一两次的。
whisper 发表于 2010-5-10 22:45

你可真能蒙,我完全蒙从来都蒙不对。传授点经验吧,我是真心请教这个。。。。。。
小学的时候有一次智商测验,下节课的上课铃响了我有好几题还没写完,被当时坐附近的班长催,她说她也都是乱选的。最后我就把剩下的大约一页的题完全不看题目随便选了,最后成绩只有“良”,估计都没蒙对。
中学有一次地理测验,我弄错时间了,又是说要交卷的时候好多还没做。然后我想都是选择题就蒙吧,等卷子改出来,居然8题全错。
高考数学,选择题错了一半。。。后面难的大题是全对,不知道自己是什么状态下做的,那么粗心。
总之,我状态不对的时候,猜对的可能都是正常概率之下的。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

闰啥?
happylucky126 发表于 2010-5-11 13:33

我猜是闰三月。。。

大叔趁这个机会发张玉照上来。。。让小盆友们好一睹大叔滴风采~~{:5_111:}
小豌豆包 发表于 2010-5-11 15:56

不行不行
我可不想小盆友们从此在我眼前消失掉。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我很好啊,就是最近都没什么时间上来灌水了
胖胖鸭 发表于 2010-5-11 17:00

是啊,你们好久都不活动了,就剩我一把老不死的骨头还在上边撑着。

我猜是闰三月。。。
hettyw 发表于 2010-5-11 18:06

错了,显然是四月

这么高的楼一定来凑个热闹,水了也要留名{:5_133:}
xixi00 发表于 2010-5-11 19:23

那啥,我的帖子从来没有不是水的。

那叔,这不是你开的贴吧

给你脸你还真不要脸哈

那叔,这不是你开的贴吧

给你脸你还真不要脸哈
tisch 发表于 2010-5-11 23:10

啊?难道这不是我开的贴?郁闷了,为他人作了嫁衣裳。

强烈要求来图,来真相~