大姐大? 是传说中的姐姐吗?
...空... 发表于 2009-12-17 22:35

哎,我说,书已经在路上了,明天可能就要到了,等我联系哦
Share |
Share

哥廷根的人情冷暖挺好,该热的热,该冷的冷。
所谓人情冷暖8是这样评价滴。。。。

人情。。。。这两个字好像这个帖子里就有人看不懂。。。。

呃。。。。。
大象收山了唉。。他得了馄饨恐惧症。
这是森莫小道消息,馄饨明明是大象和我一起做的!!!!
ijuinrei 发表于 2009-12-17 22:36

那就吃他妻做的什么和什么了,加点其他的什么也行,谢谢哦

大姐大? 是传说中的姐姐吗?
...空... 发表于 2009-12-17 22:35

还装纯情可爱小白兔。。。。

人家举手了 怎么没举啊 哎呀 这个问题真的好无聊啊 人家德国人啥事都没 也没觉得怎么着 大使馆的也没觉得怎么着 自己人在这评头论足的干啥啊 快散了吧
散了 散了
尤其夸大其词的人们
强烈建议删贴

我太不道德了。。。。
悔过去了

62# 无妻徒行者  

我的重點不在于那位大叔禮貌不禮貌,而是在于哥廷根中國人的人情冷暖
人一個 发表于 2009-12-17 22:37

这位仁兄的观点我不敢苟同,试问哥城热心的人基本都在这儿了,你所谓的人情冷暖鄙人认为有些狭隘.
既然那位所谓大叔意见也提了,那就下次活动的时候主办方加上会议语言就是了.只是他的做法让主办方很摸不着头脑,类似活动主办数次,还是头一次有人用这种方式提意见,我本人不敢恭维,既然大姐大说话了,我们也不必在这里在争论了,生活还得继续,会议以后还得进行,走着看呗!

63# 左锣右锅

認同!!

組織活動的能多體貼一點就好了!

人家举手了 怎么没举啊 哎呀 这个问题真的好无聊啊 人家德国人啥事都没 也没觉得怎么着 大使馆的也没觉得怎么着 自己人在这评头论足的干啥啊 快散了吧
散了 散了
尤其夸大其词的人们
强烈建议删贴
lmaibb 发表于 2009-12-17 22:42

建议删帖?呵呵
什么东西都能通过删帖来解决问题啊,真可爱。。。

德国人啥事都没有,那是人家前学生会主席机敏的另外起了一个大家都很关注的奖学金问题,并且在翻译的时候也有所修改,德国人能感觉到中文当时说出来的语气嘛?大使馆。。。大使馆的人难道还会来批评他啊?你当是小学啊?基本道理用的着大使馆的人来教你嘛?

想说英语是不是啊,后来是英语了,怎么不发言了啊?是听不懂,还是说不清楚,还是希望有个官方的翻译来同声传译啊?

哎,我说,书已经在路上了,明天可能就要到了,等我联系哦
无妻徒行者 发表于 2009-12-17 22:39

o~
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散