你总在出其不意的时候冒出来,要时常出来捣个乱那aachen版也不至于沦为ckaufen
山区人民爱照相 发表于 2009-11-19 19:35

爱照相哥哥,我去波恩听了你的讲座,佩服得双手撑着桌子才免于摊倒在地,我崇拜死你了,但是最后也没敢和你说一句话,嗵嗵地心跳着溜出了阶梯教室,害羞的粉丝见偶像大概不过如此吧?!
既然偶像让我多出来捣个乱,我就一定来捣乱!
现在仍然在迷茫,那位“楼上没有牛”哥哥难道是你和无X哥哥的混合体?
冬天来了,好伤感,六七年前的aachen版有那么多可爱的人,现在只能靠回忆了。
有啥可签的。
Share |
Share

hettyw妹妹,没有造成什么误会。
俺觉得吧,真正牛逼的东方人还都是很谦虚的。
在德国“因为谦虚”而被人欺负,可能的原因有两点:1,欺负你的人是傻逼。2,你还不够足够的牛逼。
但是你是版主,要管理这么多 ...
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 00:03

鲁妹妹真是神龙见首不见尾啊,每次看到你眼前都会一亮啊,鲁妹妹才是真正的牛逼的人啊。
突然看见了妹妹的头像,这也太“酷”了吧

鲁妹妹真是神龙见首不见尾啊,每次看到你眼前都会一亮啊,鲁妹妹才是真正的牛逼的人啊。
沙洲 发表于 2009-11-20 00:27

我在哽咽!!!!!!!
这天寒地冻地,君心我心!!不行,我得赶快抽根烟,压压惊!
好开心呀!!!!!!!!!
有啥可签的。

突然看见了妹妹的头像,这也太“酷”了吧
---------------------------------------------
妹妹我这厢有礼了,既然哥哥觉得我的新头像不赖,那我就更开心了!!!
有啥可签的。

现在仍然在迷茫,那位“楼上没有牛”哥哥难道是你和无X哥哥的混合体?
鲁皮娜 发表于 2009-11-20 00:19

俺就是俺,木有合体。能从那个腥风血雨的年代活下来的每个鲜活的id背后,都闪耀着拍砖和被拍砖的刀光剑影。
你说的那个无X是哪个
你这丫头的头像却是恁的彪悍

这一脚太彪悍了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

俺就是俺,木有合体。能从那个腥风血雨的年代活下来的每个鲜活的id背后,都闪耀着拍砖和被拍砖的刀光剑影。
你说的那个无X是哪个
你这丫头的头像却是恁的彪悍
楼上没有牛了 发表于 2009-11-20 10:08

既然大侠这么说,那就当俺认错人了,对不住呀!
照相哥哥和无X哥哥本事我心中的东邪西毒(说低了,两位哥哥可别生气呀,俺没读过金庸的书,只看过电视连续剧,我就觉得东邪西毒已经很牛逼很牛逼了。)
至于无X哥哥是谁,小女子虽然天生愚钝见识短浅,但也知道关于别人的事不能乱说的,反正我崇拜他!
俺的头像是献给那些表面雄壮粗大,气势汹汹,其实特别没睾丸的所谓“男人”的,我们女孩子见到这样的,一定要对他们先奸后踩,疼死他们!
有啥可签的。

这一脚太彪悍了
驴子 发表于 2009-11-20 12:41

这一脚,特别解气!
有啥可签的。

可以开发这种充气玩具,给那些被男人伤害过的女人们发泄用!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

70# 鲁皮娜

姐姐你误会了。我知道你大概是怎么想的,但其实我不完全是那样的,不过我也不想就细节仔细讨论了。一来没时间,二来也没必要。无论如何,谢谢你的中肯意见。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……