如果大部分人都不愿意屈辱但富足的活着,那日本占领不了中国那么多年,德国占领不了欧洲那么多年
可以 发表于 2009-4-2 20:18

那么最后日本怎么样被拖进中国战场的泥潭,德国怎样被潮水一样的红军淹没的?

又发现了新玩法

如果要对死难者和家属说些什么,我只会说,愿死者安息,生者坚强;如果要对“冷酷的军队”说些什么,我会说,你们是好样的,根本不用内疚,你们没错
可以 发表于 2009-4-2 20:53

坐观教主挨喷
惨无人道地开始围观禽兽

又发现了新玩法

如果放弃自由可以取得民族的复兴,炎黄后代有何不舍。
可以 发表于 2009-4-2 21:17

行啊,让我把你们家女性成员都操一遍
然后把你们家男性成员全部爆菊花
最后让你富足屈辱地活着
你干不?
我们不可能因为骂人而崛起

南京事件中的中国士兵和百姓是要抵抗,但是他们被唐生智愚 弄了,被欺骗了,被诱进了一个死亡的陷阱。唐生智,你的手上就有死亡的士兵与市民的血。你们将被永远钉上历史的耻辱碑。你们的账迟早要算的
可以 发表于 2009-4-2 15:12

“ 南京事件 ”?
可以, 我操你妈大骚逼
我们不可能因为骂人而崛起

看来这里你贴的几幅照片合在一起的所谓历史,是别人的记忆,真实性尚且不论,标题至少应该加上转载字样。

至于记忆,也是听来的,那么大家也都有各自听来的各个版本的记忆,那么只是听来而没去核实就发在论坛上,是不是该算作道听图说的一种?

这时候提这件事情,诚然初衷并不是为了在“特殊时期”扰乱大局什么的,但事实上会起到这样的效果,君不见此帖一出,“柳漫”纷现。

个人觉得不妥当,大家认为呢?

可以 发表于 2009-4-2 15:39

将上述的文字加上转载或者引用字样,那是我一年以前的回帖。糟蹋了我写的字。
多话不想跟你说!

这些图片如果让人厌恶屠杀自然好,但是如果成了增加仇恨日本的工具就太可惜了。仇恨只能把人变成和当时日本行凶人一样的畜生。比如南京大屠杀,日本人也认为是对中国通州大屠杀的报复,可见仇恨这个东西是魔鬼啊。 ...
insectide 发表于 2009-4-2 16:02

何来通州大屠杀这一说,多去看看史实,不要让人逸笑大方了.

侵略者在不属于自己的土地上收到什么样的待遇都是咎由自得,何况所谓的通州事变
里还是伪军闹内讧,而牵连到一些非战斗人员,垦殖团的日本人就算不是战斗人员但是和和平的老百姓差太远.
如果一个民族对自己犯的罪行不能做彻底的忏悔,那么对他们仇恨也未尝不可

我想大部分看不起病,买不起房的人目前都愿意屈辱但富足的活着吧!先能屈辱但富足的活着也不是你想得那么坏!你以为没多少人愿意?
可以 发表于 2009-4-2 21:15

又被代表了我看不起病买不起房都十几年了,从来就没愿意屈辱但富足的活着!你只能代表脑残者,别把扯进去!
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

又发现了新玩法