还是有人吵架的时候人气最旺~~~~
不过这次实力对比太悬殊了啊,就没有一个支持蛋炒饭的?
ivydy 发表于 2009-1-14 13:24

如果他(她)只是自己坚决不吃狗肉,我支持,谁都有自己的思想自己的习惯
但是他非要别人跟他一样不吃,干涉别人的饮食习惯甚至民俗习惯,会让我这样的人不排斥吃狗肉而且觉得狗肉挺好吃的人不爽,会让人觉得他在多管闲事,自然自招唾骂
没有一个饮食习惯是标准的,只是观念和习惯的差异罢了
免费答疑,内容不限,每天在线。电话 0234 32 45 985,邮箱Wanyi.Tang@akafoe.de 波鸿信息博客http://blog.sina.com.cn/tangtangatbochum
Share |
Share

狗肉滚三滚,神仙站不稳。

还是有人吵架的时候人气最旺~~~~
不过这次实力对比太悬殊了啊,就没有一个支持蛋炒饭的?
ivydy 发表于 2009-1-14 13:24

其实我想只吃蛋炒饭,但是我现在的时间和精力实在都不济。。。
先赶紧去江湖里加强自己的功防值了。。。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

全世界200个国家忌吃狗肉,都是矫情,就你不矫情。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 13:56

老大,要不要统计下人口?
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

是尝试反驳很多次,苍白无力。
感谢蛋炒饭 发表于 2009-1-14 12:01

逗死我了,别在这里说笑话了好吗?

回去学学基本的逻辑。
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

afda
波鸿食神 发表于 2009-1-14 16:24

这签名也...

逗死我了,别在这里说笑话了好吗?

回去学学基本的逻辑。
mmjsh 发表于 2009-1-14 16:52

我的理解是她说她自己尝试反驳多次,苍白无力

请把牙刷干净再来发言,谢谢。
- 真精不怕火恋

喜欢吃狗肉的都是2B
christianehan 发表于 2009-1-14 18:33
我看你这个帖子就该删了,我帮你联系版主吧,for free

喜欢吃狗肉的都是2B
christianehan 发表于 2009-1-14 18:33

另外虽然我对吃狗肉没瘾,也看不惯你这种骂人的行为,所以我代表所有被你骂的人问候你祖宗十八代。