原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 15:22 发表

不懂就用脑子想~

想通的话 就不会发帖子了   
看来你是性情中人

原帖由 海子 于 2008-5-18 15:20 发表

不懂  
但是你们骂的好凶  还是不懂

他那完全是自我英雄主义啊,就算办的事情再多,让人也看不过去,上次他们弄了个msn群,我加入了,过了2天退出来,受不了阿,把国内那种官僚吹捧的全都带进来了,我刚才也是过于激动,因为忍了很久了,呼

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:23 发表

他那完全是自我英雄主义啊,就算办的事情再多,让人也看不过去,上次他们弄了个msn群,我加入了,过了2天退出来,受不了阿,把国内那种官僚吹捧的全都带进来了,我刚才也是过于激动,因为忍了很久了,呼

哈哈,那个群,原来你也这么认为啊。。。。
我还以为大家太客气了呢。。。。吓得没敢说话
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:25 发表

说他愤青都是抬举他了~:noway:

原帖由 海子 于 2008-5-18 14:23 发表

想通的话 就不会发帖子了   
看来你是性情中人

你是哪个海子?萍聚那个海子应该还在组织5.18呢吧

哥城论坛没那么复杂,大家互相理解,互相尊重一下就好了。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:25 发表

是啊。。。。。后来忍受不了就退了。。。。。

原帖由 donkey 于 2008-5-18 15:23 发表

有点明白了    谢谢
就这么过去吧  好歹办的事情是好的  总得有人带头 事情有意义  就跟着做   语气语调不喜欢就算了 不是什么大事   像你说的msn群  大不了退了就是了   
不要再骂来骂去了, 搞得跟仇人似的. 毕竟这不是大事儿, 也不涉及人品问题. 这个时期抗震救灾才是王道.

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:27 发表

说他愤青都是抬举他了~:noway:

也是爱国啦,理解他一下

也希望他能理解一下我们的心情,面临灾难的打击,我们很脆弱,需要释放,不然我们也会崩溃的。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:27 发表

你是哪个海子?萍聚那个海子应该还在组织5.18呢吧

哥城论坛没那么复杂,大家互相理解,互相尊重一下就好了。

我不是他

原帖由 海子 于 2008-5-18 14:30 发表

有点明白了    谢谢
就这么过去吧  好歹办的事情是好的  总得有人带头 事情有意义  就跟着做   语气语调不喜欢就算了 不是什么大事   像你说的msn群  大不了退了就是了   
不要再骂来骂去了, 搞得跟仇人 ...

所以这个论坛,偶是能不来就不来啦:chicken:
                               ~嘎~