Originally posted by 如花 at 2004-7-10 09:36 PM:
死人,就知道和看吵架的打情骂俏,不理我拉

神经病,木有小鸡鸡

Originally posted by 如花 at 2004-7-10 09:36 PM:
死人,就知道和看吵架的打情骂俏,不理我拉

没有了,看到小孩乱搬凳子说两句而已,还是你好了,你最好了!

Originally posted by 搬个凳子看吵架 at 2004-7-10 09:37 PM:
神经病,木有小鸡鸡

不要乱说话,看好自己鸡鸡先。

Originally posted by fyyyxy at 2004-7-10 09:38 PM:
没有了,看到小孩乱搬凳子说两句而已,还是你好了,你最好了!

少跟我套近乎,小样儿~

Originally posted by 如花 at 2004-7-10 09:39 PM:
少跟我套近乎,小样儿~

谁要你长的那么靓。

哇列~明天吃什么好呢?

你刚才吐的啊

加热下还好对付。

Originally posted by fyyyxy at 2004-7-10 09:41 PM:
谁要你长的那么靓。

等我能贴图了,给你也看看偶地倩照

cai

cai
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-7-10 07:24 PM:
当然会来了,只要在外地招生就会来。 你去上海那些2,3流大学,也有不少
外地人,而且分数也高出一大截。我一个同学的室友,就比他高出将近150分
才考上上海某不入流大学同一个专业,还是第一志愿。

你真白痴了,很多小地方人只要有大学上就觉得不错了,再加上分数高,
学费贵等等,出一个大学生就很让当地人羡慕了。

重点大学招收本地学生多,但其它学校招得更多。好学校国家还要限制它们
招收过多的本地学生,很多学校根本就没人管,再加上为了赚钱,当然会多
招收本地生,这些人也比那些乡下学生有钱吗,所以才会有上大那种挤满
上海人的学校。

你也很白
多考一门,高出150分就很奇怪么?

听说过中国大学还分教委直属,部直属,地方大学么?
too simple, too naive