原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:48 发表

你要是这么理解,我也无话可说
原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:21 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266838245&ptid=292684][/url]

你看清楚啦,我们说的是1欧元门票的事吗?来aachen4年多从来没有见过这届学生会主席这样不会说话的,自己看看你说的话,觉得合适吗?
明年的春节活动也不用你费心,你该干嘛就干嘛去,但是下一界主席肯定不是你。

那该怎么理解呢?你主要就是反感他不会说话不说人话,除了这条,还有哪条会让你得出下一届主席肯定不是他这个判断呢?

我要是理解错了,你也教教我该怎么理解
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-6 08:53 发表

那该怎么理解呢?你主要就是反感他不会说话不说人话,除了这条,还有哪条会让你得出下一届主席肯定不是他这个判断呢?

我要是理解错了,你也教教我该怎么理解

你愿意怎么理解就怎么理解,如果看看那个另一个帖子,也能理解成这样,那还有什么好说的呢。大过年的真是的,还是祝大家春节愉快吧!!

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:52 发表

我觉得平时的活动搞个会员制可以理解,但是春节这样的活动是不是应该面向大众啊

圣诞活动也该面向大众对吧,前面守洞已经说了,上次圣诞活动,绝大部分访问学者都没能参加,所以这次借春节再办一次,让他们也能来玩玩,不公平么?

场地和器材的限制是瓶颈,除非谁能解决这个问题,不然人多了的结果就是必然有一部分人不能玩好

场地和器材的问题来源就是资金,关于学生会资金我看到前面他们已经解释过了,不少钱都是他们自己帖出来的,如果要查账,你可以按照他们说的方式去查

我想说的是,不要以为办一个活动那么简单,如果你下次主动要求去帮他们,钱不够了你也帖点出来帮忙借到足够的场地和器材,让所有想来的朋友都能来,那我举双手双脚支持你
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

不知道说什么了. 感觉学生会的觉的自己委屈,我们学生们又很气愤. 就我自己来说,我只是想有个场地和朋友聚聚而已,不需要你们准备食物或是娱乐活动,我想很多人都是这么想的,我们需要的无非是通过学生会的力量帮我们租到场地,如果因此而产生的费用我相信大家都愿意支付的. 自己想当然的把人数,活动内容都规定好了,又要准备食物,还要想娱乐活动,忙的当然是学生会的人拉,还让大部分人没有参加的机会.

PS,做为一个学生会主席,办实事能力当然是最重要的,但是说话的方式态度我想即使你是一个普通人也是要注意的,毕竟大家来沟通的初衷不是来吵架,是来解决问题的,守洞同学可能是受累了,但是注意自己的说话方式, 新年都也不是来找气的. 领导要大度,要沉的住气

原帖由 天使爱美丽 于 2008-2-6 09:57 发表
不知道说什么了. 感觉学生会的觉的自己委屈,我们学生们又很气愤.就我自己来说,我只是想有个场地和朋友聚聚而已,不需要你们准备食物或是娱乐活动,我想很多人都是这么想的,我们需要的无非是通过学生会的力量帮我们租到场地,如果因此而产生的费用我相信大家都愿意支付的.自己想当然的把人数,活动内容都规定好了,又要准备食物,还要想娱乐活动,忙的当然是学生会的人拉,还让大部分人没有参加的机会.

PS,做为一个学生会主席,办实事能力当然是最重要的,但是说话的方式态度我想即使你是一个普通人也是要注意的,毕竟大家来沟通的初衷不是来吵架,是来解决问题的,守洞同学可能是受累了,但是注意自己的说话方式, 新年都也不是来找气的. 领导要大度,要沉的住气

这话说的在理,期待会员制,能解决不少问题

原帖由 NancyLiu 于 2008-2-6 08:48 发表

我还真的搞一套了唱卡拉ok的,本想在学生宿舍租个bar的,但是学生宿舍的bar只能星期5和星期6对外租用。

刘同学,
什么时候你真的把大众利益放在自己小团体既得利益之前考虑了,你才有资格把手指顶到我沈恺的鼻子上!

我并不反对别人考虑自己既得利益,但有什么私人要求请提前和我们联系。这和官腔没关系,德国这地方就是这么办事的,看你的回帖你来德国也不少年了,应该了解的。我们这个通知发出时间虽然短,但毕竟也有1周了,不至于到临事前一晚天黑以后才在网上提出来!

以后有事请早,并使用可靠联系方式!csuchen是交流社区,不是可靠联系方式。我就算哪天开始彻底不上csuchen了,也够不上失职。

大年三十的,不多说了。祝你们过节愉快。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

如果一开始就说因为k歌设备不足,我们就会帮忙解决。我们就借到了k歌仪器阿。

学生会主席说话的水平还达不到普通大学生的水平,能力再强,有什么用?学生会组织的活动,做出来的成绩,不是他一个人的能力吧?

原帖由 一个黑人 于 2008-2-6 00:12 发表

俺去,那可是个好去处啊,07年我最感激主席的事就是办了这么个party~ :ridicule::blackness::snicker::naughty:

就算是其他任何人当主席,也都会办一年一次的圣诞party

我明确告诉你,会员制是板上钉钉要搞的。
以后仅会员有选举权,被选举人仅从常任干事团体中产生
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?