原帖由 mjn4108 于 2007-11-19 00:58 发表

什么事成之后?

你要是帅哥,我倒送你一头猪,外加一位大美女

美女收下,猪就宰了吧,祭天:naughty:

照片可以私下来要嘛,想看活的也行
CSUCHEN の 名ID
Share |
Share

另外那位gg,如果你是帅哥,我们多金的美女楼主请你喝
帅哥的定义--最起码180以上的身高,因为美女170以上

原帖由 mjn4108 于 2007-11-19 01:00 发表
另外那位gg,如果你是帅哥,我们多金的美女楼主请你喝
帅哥的定义--最起码180以上的身高,因为美女170以上

哇咔咔,超过标准两公分~~

原帖由 一个黑人 于 2007-11-19 01:00 发表

美女收下,猪就宰了吧,祭天:naughty:

照片可以私下来要嘛,想看活的也行

还是看活的好,误差小
我们安排好时间,到时候你来就好了。我们要为美女筛选一下。毕竟aachen的帅哥还是蛮多的。
对了,你要是能把strom叫来是最好的,我们对他仰慕已久

原帖由 mjn4108 于 2007-11-19 01:05 发表

还是看活的好,误差小
我们安排好时间,到时候你来就好了。我们要为美女筛选一下。毕竟aachen的帅哥还是蛮多的。
对了,你要是能把strom叫来是最好的,我们对他仰慕已久

没问题~~ 我就是绑也要把它绑来~~~

接头时间,地点,暗号,短消息bitte:naughty:

美女们,一杯Gluehwein再加一打“黑人牙膏”。

原帖由 timex11 于 2007-11-19 01:09 发表

我给两打牙膏,再搭一块肥皂~

原帖由 timex11 于 2007-11-19 01:09 发表

这位帅哥有诚意阿,知道我们这边mm多,每人一杯,感动ing

原帖由 一个黑人 于 2007-11-19 01:07 发表

没问题~~ 我就是绑也要把它绑来~~~

接头时间,地点,暗号,短消息bitte:naughty:

计划好,下周公开在这个帖子里

圣诞市场晚上到几点啊?
那就这样吧!