原帖由 tanglang 于 2007-11-6 22:39 发表

呵呵,完了,看来今天大家灌水兴致高涨,这个炒得七荤八素的帖子是彻底水了,太好玩了,俺也憋不住进来灌一瓢

排队,楼下的继续

ps,to 散人,能水才能治也

你老不理我
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-11-6 21:24 发表

这点我也同意,劝架没意思的
吵完,吵好,吵到位
吵得开心,看的痛快,一举两得,多好

同意,所以只看对吵的贴,像五湖散人那十几行的字都跳过去。

原帖由 双思 于 2007-11-6 23:20 发表

同意,所以只看对吵的贴,像五湖散人那十几行的字都跳过去。

本来就是写来为了防止看客人群的不正常聚集,而不是给你这种来凑热闹看的么。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

原帖由 五湖散人 于 2007-11-6 23:40 发表

本来就是写来为了防止看客人群的不正常聚集,而不是给你这种来凑热闹看的么。

我承认我是看热闹的,所以你那“看客人群的不正常聚集”好像没防止成功吧。
主要是你说话太罗里罗嗦了,比如“结果"就好了,干嘛还要用”完美的句号"之类的,两行的字被你写成十行,看的太累。

水了水了..我还等楼主过来继续胡搅蛮缠呢...貌似是消失了...

哟,还真来了,继续继续!!!

godbin这个人我见过,这个人蛮好吖,我在市内找他搬过一次小家,跑了两趟,他一分钱也没收我的,
实在人一个,就在我家猛灌了半瓶矿泉水。
这次我大搬家,不好意思再去找他了。

真是热贴啊。吵起来了?到底为什么啊?
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他有点生气反问我说,你不是说没问题吗。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。爽快的我连他长什么样都没看清楚泥。
我就和他说过2句话,我还以为他要小刀,开机试试泥。
他可能太年轻了阅历太浅了,以为世界上所有的人都和他一样,没心机。

原帖由 monica1983 于 2007-11-7 03:43 发表
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他说你说没问题就行了。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。我连他长什么样都没看清楚泥。

这么干脆男生都被逼急了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 monica1983 于 2007-11-7 03:43 发表
godbin是不是那个买我电脑的那个男生?我问他要不要试试,他有点生气反问我说,你不是说没问题吗。
把钱扔桌上,抱起电脑就走了。爽快的我连他长什么样都没看清楚泥。:hanha ...

我有啥心机..给我介绍介绍??

貌似楼主刚买过一个笔记本 现在还在求一个破台式机 原来也在你那里买电脑啊
啊哈哈...强了...怪不得 又要买呢..原来是你把他给坑了??

还是说你根本没来过这个论坛 他买你的电脑就是大街上碰到的?? 那你怎么知道楼主就是买你电脑的人??

还有你想表达啥意思? 没明白 楼主是个实诚人?? 还真没看出来哈...

然后你就碰巧在昨天注册 但是并没有看到这个帖 然后在夜里3点多上论坛随便来看看 然后碰巧看到 所以要说2句楼主的好话???

真巧真巧啊~