原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:48 发表

请问这个数据又是怎么统计出来的?
我从小到大的同学中,不能喝鲜牛奶的不超过10个人。

不能喝和不喝是两个概念。你还是老毛病,总是看不懂别人说什么。
你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 pamala 于 2007-9-10 21:49 发表
lz该不是法帖有钱赚把,这么多逻辑混乱的帖子,这一天得赚多少钱啊
算了,我没钱赚,不陪了。

呵呵

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:45 发表

我说过举一个例子把
谁搭理你还真给你做统计啊,你真把自己当人了呗
你不过是我们中国还处于战争状态的对手,并且甘心为西方卖命,就别装着用简体中文了呗

我?甘心为西方卖命?呵呵。。

我这里有免费IQ卡,你要么,可以当作慈善事业给你

有事说事,有利讲理。

中国处于战争状态?如果你这句话在国内说,绝对就被和谐了,你是不是因为你们家的原因有军事战争惯性啊?你知道现在稳定压倒一切么
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 coolfang 于 2007-9-10 21:40 发表

你现在对上帝不感兴趣开始玩政治了?

这矛盾么?
现在没人讨论神学话题了,再说我关心的不是政治斗争,而是社会现象……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:50 发表

我说你是什么腿子了么
呵呵
我说什么了,你上来就老江gcd都出来了,
我就是没有逻辑,就是比你强那么一点点,呵呵
你和西方一个腔调,
你不是&腿子谁是啊,承认吧你

可怜的愤青派……啥时候能出个有水平懂逻辑的愤青就害怕了,还好,愤青都这个样子,成不了气候,所以不足为惧,我天朝还有救

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:50 发表

我说你是什么腿子了么
呵呵
我说什么了,你上来就老江gcd都出来了,
我就是没有逻辑,就是比你强那么一点点,呵呵
你和西方一个腔调,
你不是&腿子谁是啊,承认吧你

您自娱自乐去吧

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:50 发表
看了这位gg的言论,我真切理解了西方那种毫无逻辑的言论是怎么生存发展下来的了……咋说也是高等学府的高材生了,咋还是愤青的一套拒绝科学拒绝逻辑拒绝论据拒绝统计分析的战略呢,来点高级的嘛。扣帽子,问候家 ...

人家作为衙内,这是祖传吧。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:48 发表

那你去过香港吧?那边的报纸什么的你看过没有?香港人追求普选的诉求你知道不?
作为祖国钦定的世袭的与军方有一定关系的接班人,为什么不去已经回国的土地上和未来统一的土地上走一走呢?

觉得当年王震 ...

...

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:44 发表

那西方说的你就信了呗,我们自己的政府就肯定不能信呗

你可真不愧是西方的好%腿子啊
好样的!

谁的话都不能全信,都要经过自己的思考判断才能信
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:54 发表

人家作为衙内,这是祖传吧。

...