此岸风吹了... 彼岸人说他去了......
Share |
Share

原帖由 薰衣 于 2007-9-2 20:46 发表
张信哲:呃,我都不忍心说,小声嘀咕下吧,真的,,,是,,,呃,,,感觉有点,,,土,,,哈。哲迷别打我!

不打你不打你,我喜欢他的一些老歌,并不在意他的外表……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

一干人偶都不认识。。

死讨厌fbb,不知道咋就那么多记者乐意帮她炒新闻帮她挣版面,那么多观众读者还屁颠颠的跟着看。。丑得要命,演狐狸精去吧。。。。而且只有狐狸精的神韵,没有狐狸精的美貌。。

吴越皮肤好么?咋记得《和平年代》时候就看见痘坑啊?

小郭姑娘,还是让她演喜剧去吧。。。千万要本分,要对自己的资质和能力有个清醒地认识,万万表追求啥表演功力上的突破,追求演技派搞不好会让本来喜欢她的观众变成眼疾派。。在喜剧里面小郭姑娘还算讨人喜欢啦。。。个人认为美女就算不上了吧。。:blackness:

新科李影后胸太小,上身比例不协调,看起来总是肩窄臂瘦脑袋大,虽然很cute可是浪费了一张标致的脸蛋。。:biaodawo:

宁静啊,王姬阿啥的大婶们都该回家哄孩子去,来了也是自取其辱。。。:pipi:

袁立太不尊重主办方了,穿着浴袍拉着“面首”就来了。。

张海豚也不象话,不知道自己的外衫是虾米材质么?就不能换个没有棱角花纹的内衣?弓虽女干偶们的眼睛啊。。。:lautcry:

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-2 23:20 发表
袁立太不尊重主办方了,穿着浴袍拉着“面首”就来了。。

张海豚也不象话,不知道自己的外衫是虾米材质么?就不能换个没有棱角花纹的内衣?弓虽女干偶们的眼睛啊。。。

面首同学好像是鄢泼,梅婷前老公。:blackness:
海豚公主发型很糟糕,看起来很憔悴,憔悴的熟女。:gawp:
以能装为荣,以当淑女为耻

张信哲看起来有些面瘫,笑得好不自然,可能肉毒杆菌那玩意儿打多了
以能装为荣,以当淑女为耻

原帖由 菠萝 于 2007-9-2 23:50 发表
张信哲看起来有些面瘫,笑得好不自然,可能肉毒杆菌那玩意儿打多了

你不要命了。。没看我都不敢说男明星坏话。。:astonishment:

原帖由 菠萝 于 2007-9-2 23:45 发表

面首同学好像是鄢泼,梅婷前老公。:blackness:
海豚公主发型很糟糕,看起来很憔悴,憔悴的熟女。:gawp:

有人跟我说那面首同学是郭晓冬啊,难道认错人了

不过管他呢,不管是谁,都不能否认土滴掉渣这个事实

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-2 23:20 发表
一干人偶都不认识。。

死讨厌fbb,不知道咋就那么多记者乐意帮她炒新闻帮她挣版面,那么多观众读者还屁颠颠的跟着看。。丑得要命,演狐狸精去吧。。。。而且只有狐狸精的神韵,没有狐狸精的美貌。。: ...

你好毒你好毒你好毒毒毒:blackness:

原帖由 woshipianzi 于 2007-9-3 00:01 发表

你不要命了。。没看我都不敢说男明星坏话。。:astonishment:

为何不敢啊

原帖由 菠萝 于 2007-9-2 23:50 发表

仔细看看,觉得刘孜那脸可能也是这个缘故:snivel: