两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 johnsilver 于 2007-7-4 22:57 发表
老大被死了拐走了

:sweat:

:astonishment: :astonishment:
猫猫~~你居然把柠檬的手机号都骗到手了~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-4 23:00 发表

:snivel:

原帖由 xj-volker 于 2007-7-5 00:00 发表

崩溃,偶是说论坛短消息
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-5 00:01 发表

崩溃,偶是说论坛短消息

:lautcry: :lautcry: :lautcry:
偶不信偶不信~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 xj-volker 于 2007-7-5 00:02 发表

偶不信偶不信~~~

爱信8信~~~~~:naughty:

原帖由 xj-volker 于 2007-7-5 00:02 发表

偶不信偶不信~~~

你真闲. BWL都会啦??

我的手机不能看中文,好久没有短信了

原帖由 johnsilver 于 2007-7-4 23:05 发表
我的手机不能看中文,好久没有短信了

我没有智能德语输入法,给别人发中文也看不到,,,好久没发短信了。。。。

到了德国immer打电话。。。