原帖由 wiely 于 2007-3-19 23:15 发表
小美人系列

有想要该美女联系方式的请找我,有想要和该美女一样漂亮的也请找我。

强烈要求变成美女~~~

回复 #76 还有多远 的帖子

来参加活动,就会变美女了。
老老实实处事,简简单单做人。

三里屯的男人帅,会玩儿,但没有钱;
中关村的男人帅,有钱,但不会玩;
建国门的男人帅,有钱,又会玩;
所以,只要是男人,他就帅。

来参加活动的女孩,美,会玩,但是得花钱;
不来参加的活动的女孩,美,不玩,但是不用花钱;
跟老公来参加活动的女孩,美,会玩,还不用花钱;
所以只要是女的,她就美。
MSN messenger:
johnzm7@hotmail.com

回复 #78 Roger23 的帖子

你太有才了!!!
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 08:12 发表
费姐姐那天的德国帅哥也不错啊,咋不考虑一下呢。 我看嫩俩挺合适的啊。

你别乱说啊,我和他只是普通朋友,我喜欢中国人:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:14 发表

你别乱说啊,我和他只是普通朋友,我喜欢中国人:naughty:

费姐姐,俺可啥也没说啊。就是建议一下,那好吧,有好的,俺给你抓住啊。

原帖由 还有多远 于 2007-3-20 12:49 发表

强烈要求变成美女~~~

你本来就是美女了,还要咋变啊?再变你真不男生们活了?难道你还真想倾国倾城?:naughty:

原帖由 hohoo 于 2007-3-20 15:26 发表

费姐姐,俺可啥也没说啊。就是建议一下,那好吧,有好的,俺给你抓住啊。

哈哈,好啊,看到好的一定帮我抓住!!!:naughty: :naughty: :naughty:
不过我还是很开心的,对你的建议,如果我实在找不到了,我就找他好了:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 费雪儿 于 2007-3-20 15:35 发表

哈哈,好啊,看到好的一定帮我抓住!!!:naughty: :naughty: :naughty:
不过我还是很开心的,对你的建议,如果我实在找不到了,我就找他好了:naughty: :naughty: :naughty:

我觉得你一定会找到很好的,只是没碰到而已,那个德国哥哥又帅还爱中国文化,有啥不好呢,对不,咱不能种族歧视啊。

原帖由 quilin 于 2007-3-20 12:51 发表
来参加活动,就会变美女了。

变~~~变~~~变~~~!:naughty: