原帖由 Trompeter 于 2007-3-12 08:14 发表
那什么,哪天想不开了找我,我给你吹个什么次声波,超声波之类的,杀人于无形中!

超声波杀不了人~~

次声波可以,不过如果你吹出来的功率够大的话,恐怕你自身也难保~~

:naughty:
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-3-12 01:27 发表

有一些事,是只能意会不能言传 ........................................................希望他们来世走好运!

梦梦姑娘,要是坛子上讲不方便,短信讲解一哈撒,拜谢。。

原帖由 Fatimah 于 2007-3-12 01:30 发表

只有用具体行动去带动他。。。

阿发,这不问梦梦嘛,估计这方面侬也没啥经验撒。。

半夜里梦梦梦见梦梦的邻居敲梦梦的门,梦梦吓得从梦里醒过来,还以为做了恶梦,这时梦梦的门响起了闷闷的声音,梦梦颤抖着开了梦梦的门,门外正站着梦梦梦里的邻居,红红的眼盯着梦梦,用闷闷的声音喊梦梦的名字。。。。。。
请大家把这个故事接下去。。。。。

原帖由 老虾 于 2007-3-12 10:18 发表

怕生不如死.
就不能说点儿积极点儿嗒.........................

喝毒药去死成本太高

有没有什么能现成买到的, 或者很简单就能调配出来的, 而且容易携带的?  最好无色无味了.. 谢谢

丢手绢,你是学什么的,呵呵,如此了解化学知识,佩服,我学化学的,联系一下。哈哈

原帖由 NeuMond 于 2007-3-11 16:09 发表

有几个并不致命.

你太狠了,每种毒药都想致命啊。
不致命的毒药可以让它变成致命啊。比方说,吃它个十几斤,毒不死,撑死总行了吧。
Cogito ergo sum