有体力有什么用

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:04 AM:
还有啊,现在女生是不是太现实,势利了
这个标题就是歧视女生,男生难道不势利吗?而且这个社会对女生十分不公平,给女生的学习就业机会少,而且还有许多封建思想左右女性的发展,诸如女孩书读得越多越嫁不掉,女 ...

都机械化了啊
帅哥
Share |
Share

女生势利大抵是爱漂亮衣服,名贵化妆品,这些东东如果她的男人都无法满足,那那个男人拿什么来爱他的女人?男人自己太衰,赚不了大钱,没本事,还怪女人势利,真气死人也,大男人是这样的吗?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:08 AM:
女生势利大抵是爱漂亮衣服,名贵化妆品,这些东东如果她的男人都无法满足,那那个男人拿什么来爱他的女人?男人自己太衰,赚不了大钱,没本事,还怪女人势利,真气死人也,大男人是这样的吗?

这些都没什么 关键 她会说你没比尔盖次有钱阿biggrin.gibiggrin.gi:P
帅哥

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:11 AM:
这些都没什么 关键 她会说你没比尔盖次有钱阿biggrin.gibiggrin.gi:P

这些都没什么,还有什么好责备女生的?
如果你优秀,比如你有上进心,你有才学,你善良,哪怕就是你有钱,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-5-17 at 01:16 ]

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-17 01:12 AM:
biggrin.gi时时处处讲男女平等。。。真的和你平等了。。。你又要谈“绅士风度”。。。呵呵。。。时刻紧记:用左臂给她温暖;右臂给她安全;当温暖和安全不成问题的时候,就要像个绅士。。。bushuo.gif

男人和女人斤斤计较的时候是很不可爱的。。。

哈哈

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 12:13 AM:
如果你优秀,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

没错 但她会说她喜欢江哲敏 他比你成熟 比你有钱 比你有地位
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:P
帅哥

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-5-17 00:13:
如果你优秀,自然会有人喜欢,就那么简单。。。

其实不优秀也会有人喜欢。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
否则这个世界上女人要有剩余了
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Originally posted by blackskin at 2004-5-17 01:15 AM:
其实不优秀也会有人喜欢。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
否则这个世界上女人要有剩余了

情人眼里出西施,就是这个道理。。。

Originally posted by 帅哥在波恩 at 2004-5-17 01:15 AM:
没错 但她会说她喜欢江哲敏 他比你成熟 比你有钱 比你有地位
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi:P

你如果不能满足这样的女人,还是放手的好。。。

Re:现在女生是不是太现实,势利了zz

是啊 男人确是应该上进些 但并不等与有钱有势
帅哥