其实主要的客源是德国人和土耳其人,他们的购买力可能比我们中国人多得多!!你说呢。。。其实价格差别不重要,就是差也差不了多少,也不可能像在法兰克福的价格。
其实还是种类吧,你占了个地利的优点

我喜欢甜面酱,大概0,90 ,上回在法兰买的。。

原帖由 醉心奶黄包 于 2006-12-12 11:55 发表
强烈要求:

新亚店要是有酱菜就好了,一定要六必居的哦!

希望还能有王致和酱豆腐,干黄酱,甜面酱。

希望还能有各种零食,鸭胗肝和豆腐干。

我汗阿..有酱菜..但是好像不是六必居的..
有酱豆腐, 干黄酱,甜面酱,但是不知道是不是王致和的..
各种零食..会有话梅牛肉干, 豆腐干也有..但是鸭珍肝? 是珍还是肝? 德国有的卖吗? 还不晓得在那儿进货阿..
[img][/img]

上面还忘了说..榴莲糕是什么东东?
[img][/img]

原帖由 S4 于 2006-12-12 17:26 发表
作为官方第一个顾客的我认为,这家店必然会走在同行业的前头。。。就让他们给我们惊喜吧!

这句官方第一个顾客笑死我了~~   承你吉言咯~~
[img][/img]

原帖由 lanlan 于 2006-12-12 19:25 发表
其实主要的客源是德国人和土耳其人,他们的购买力可能比我们中国人多得多!!你说呢。。。其实价格差别不重要,就是差也差不了多少,也不可能像在法兰克福的价格。
其实还是种类吧,你占了个地利的优点
...

呵呵, lanlan, 在网上的调查也算是市场调查的一种嘛..嗯..确实不可能像法兰克福的价格..因为K城没有法兰那么多人..好多东西进过来也比到法兰克福运费什么的高..

种类一定会齐一些..我可不想跑到其他城市玩还要往回背榨菜,甜面酱,韭菜花什么的了..又麻烦还会被在那些城市的朋友嘲笑一通~~
[img][/img]

因为你可能对什么都无所谓吧,摆脱,比如我,就在超市买吃火锅的调味料,还有芝麻酱,我上个月低顺便在法兰,买了很多我需要的东西,我就买了6代甜面酱,和我同行的妹妹也买了6带,我们每个人还买了6代用豆腐干做的零食,无所谓的当然也就无所谓了,可是对我却不一定,有什么可嘲笑的。真奇怪。

都是提些意见而已,像甜面酱如果有,用完了就去买,没有其实也没关系,因为这些东西有就吃,没有就没有了,像零食也是一样的。

原帖由 无所谓的 于 2006-12-13 00:24 发表
上面还忘了说..榴莲糕是什么东东?

应该算了零食了,在strassboug和法兰克福都有的。呵呵

原帖由 无所谓的 于 2006-12-13 00:23 发表

我汗阿..有酱菜..但是好像不是六必居的..
有酱豆腐, 干黄酱,甜面酱,但是不知道是不是王致和的..
各种零食..会有话梅牛肉干, 豆腐干也有..但是鸭珍肝? 是珍还 ...

酱豆腐最好是王致和的,干黄酱和甜面酱当然是天源或者六必居的了。

鸭胗肝是为了照顾来自上海的各位,本人也很喜欢,没有也没有关系。

还有,希望除了鱼丸虾丸,最好还有牛肉丸。

也可以在你店里弄个关东煮,寿司吧,……应该会有不少德国人光顾。

在batavia经常看到有人在那里吃东西。