原帖由 霹雳②娃 于 2006-11-16 16:46 发表

1.我们所在这里做的就是你说的那个找感兴趣的朋友.
2.这里是我们募捐经费的一个途径.
3.请问你对发传单,找人选有没有具体的想法?
4.请你参加明天的聚会.

不好意思,我没有任何兴趣,我不觉得让德国学生了解中国有十么意义.德国电视台天天在放中国拍回来的录像,说的都很客观的内容.我觉得你们找的德国学生,也会很客观的去拍,去说,当然只要没人干涉他的采访内容.给他完全的言论自由.我希望看到他回来后并不是只拍到繁华的一面,也多拍些阴暗面,去更客观的评价.至于你让他去拍中国文化,连我们都不了解,他不可能理解的..我只是说几句,我不理解这个活动,不支持而已.
言论自由总是有的,不同的意见总是有的.这很正常,请你们不要骂人,赫赫.如果不能说,我不说了.
小平,你好!
Share |
Share

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 16:50 发表

这位Chinesesongs朋友,首先感谢您的宝贵意见,您的意见我们将会在下次的讨论会上给予足够的重视!第2,我在重申几点,我们这里不是一言堂,不同的意见留下后,请自觉走开,您可以去别的地方找志同道合的帖子 ...

理解,我走开!对不起了,赫赫(希望你们两个发起人不是翻译系的女生,搞这个是为了做diplomarbeit,Praktikum,oder Projekt für ihre arbeitende Firma我错了...不说了啊)

希望活动成功,真心话..

小平,你好!

原帖由 袋熊 于 2006-11-16 13:48 发表

你还真相信德国学生会啊。。。。。。
老实告诉你,这里面的水,不比中国学生会浅。昨天还听他们一帮asta的人私底下埋怨呢。。。。。
怎么就来不及了呢?2月成行,你一月份办一下完全来得及啊。现在 ...

这位袋袋朋友,中肯的意见我们从来都是洗耳恭听,对于某些别有用心的捣乱分子,和专说风凉话的无赖,甚至在科隆页面曾出现过的美台,***请勿发布这里不欢迎的主题,谢谢!***反动网特,我们的原则是坚决打击。我们的计划确实有很多漏洞,这就是我们渴望网上支持的原因。话不多说了,您是我们真正的朋友,如果我们几个不知深浅的小人物还有一丝薄面的话,请您莅临我们明天的讨论会。如果您不肯赏光,我们也在此拜谢,您的建议我们回记录下来并将做进一步的讨论,并希望您一如既往的对我们给予支持

实在看不惯你们里面的某几位的某些言行。建议你们把主题贴里面加上“回帖者发表会贴的前提是完全同意我们的活动”,并首先咨询一下本网站管理人员发贴人是否有权利禁止自己的帖子里出现不同的意见。

再次表示自己对部分参与人员的素质和能力的担心。

希望大家能排除自己的困难,能坐在一起谈一谈...不单纯只是局限在网络上的文字...我想这样效果会好很多...
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

原帖由 seefilm 于 2006-11-16 17:32 发表

他们还希望选出的德国学生前提也是完全同意他们的“中国制度先进,所以国家繁荣”的观点。可惜德国人从小接受民主教育,哪那么容易洗脑?
给人家看两座摩天大楼,就能证明中国没有压迫弱势群体的阴暗?两者 ...

完全同意!

ps:说实话,真搞成了,作为中国人,虽然不同意,但也应该行动上有所支持,比如说我吧,是南京人,12月份正好回国,如果那个德国学生12月会去南京,我可以做免费导游的,玩嘛..住我家也行,有客房,赫赫.大家也可以帮帮她们几个发起人(觉得她们是女生),谁那个时候正好在国内,又在同个城市,可以做免费导游,毕竟都会说德语,交流上没问题了..

i am a good man..:naughty:

再ps:中国零距离你是不时南京的啊,听你名字很象南京一著名电视栏目-南京零距离啊...赫赫

小平,你好!

理屈词穷之后,就只好封id了。可怜。
楼上的请就事论事,不要说风凉话. 我给你留个面子.如果你要有勇气的话,请参加我们明天,我们当面找人和您对话.

原帖由 中国零距离 于 2006-11-16 17:42 发表
理屈词穷之后,就只好封id了。可怜。
楼上的请就事论事,不要说风凉话. 我给你留个面子.如果你要有勇气的话,请参加我们明天,我们当面找人和您对话.

不是说我吧...我没说...理屈词穷之后,就只好封id了。可怜。啊
小平,你好!

原帖由 chinesesongs 于 2006-11-16 17:17 发表
实在看不惯你们里面的某几位的某些言行。建议你们把主题贴里面加上“回帖者发表会贴的前提是完全同意我们的活动”,并首先咨询一下本网站管理人员发贴人是否有权利禁止自己的帖子里出现不同的意见。

再次表示 ...

回帖者发表会贴的前提是完全同意我们的活动????我们没有渴望看贴的人都百分之百的支持我们,正因为如此才希望别人提出建设性的建议。我们当然也没有权利不让别人说不同的看法和建议。只是不希望这些人反复招人讨厌,请这位朋友不要断章取义。我们希望象您这样高素质的人能赏光我们的讨论会,并作为辅助话题讨论一下怎么做一个高素质的人和拥有基本的自尊和自爱。也许读我们的活动有所帮助.希望您能出现,当面教诲,感激不尽.