原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 22:10 发表
这个帖子彻底垃圾掉了
不好意思,有人跟我扯淡,我奉陪到底
Share |
Share

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 22:10 发表
这个帖子彻底垃圾掉了

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:12 发表

不好意思,有人跟我扯淡,我奉陪到底

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:11 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

没说一天到晚啊,但一辈子象江core那样,永远挂着那种皮笑肉不笑的虚假,不如立刻死掉算了!

BINGO. 所以说过于不及都不好~~~ 正常人才是可以活下去的.

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:10 发表

就不告诉你,就不告诉你,就不啊告诉你。。。。。(小龙人插曲)

这一次我的爱情,等不到天长地久,爱过的人,是否可以回头?

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 22:13 发表

BINGO. 所以说过于不及都不好~~~ 正常人才是可以活下去的.

不管,反正他是我的偶像嘛.

得了,兄弟,别张口闭口ppmm了。要扯淡重开个帖子,我陪你扯个够,你把人家帖子给毁了,:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:16 发表
得了,兄弟,别张口闭口ppmm了。要扯淡重开个帖子,我陪你扯个够,你把人家帖子给毁了,:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

看别人灌水还真有意思~~~

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 22:33 发表
看别人灌水还真有意思~~~