原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:55 发表

不用专门找机会  你随便和她说两句 她就能了解到现实社会是咋样的了lol.giflol.giflol.gif

说都不用说了
你们都讨论人家好几页了都
残酷的现实啊
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 23:58 发表

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

原帖由 whisper 于 2006-7-30 22:58 发表

好么
还没等你们松土,土自己就已经松了

偶终于看到人民的力量
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-7-30 23:55 发表

可是你算计人家儿媳妇啊

我什么时候算计啦?
我只不过是对这个名字表示了一下关注而已。

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-30 23:58 发表

小伙子 你先去睡了吧  我看你有点头晕
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 绿林豪杰 于 2006-7-30 23:56 发表

被骗了也是帮助她认清现实。你给她讲太才不把你当回事。女人都得吃了苦头才明白。

没有办法的事情
这就是现实吧
见得太多了

原帖由 whisper 于 2006-7-30 23:59 发表

我什么时候算计啦?
我只不过是对这个名字表示了一下关注而已。

这是你习惯性的第一步
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:00 发表

小伙子 你先去睡了吧  我看你有点头晕

今天灌水的人太多,说话都是意识流~
                               ~嘎~

原帖由 小胖仔 于 2006-7-30 23:59 发表

In Verbo Autem Tuo

原帖由 欺负大象 于 2006-7-30 23:56 发表

那都是以前的事了

以前你就算计过?