原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 20:51 发表

那男主角在美国神学和医学领域是滥交,

美国的某些州法律领域不算滥交,

但大多数州在法律领域也算滥交,

看一个社会要全面不能只凭一部电影就代表美国和西方的整个社会。

麻烦解释一下,法律上怎么定义滥交、同性恋和乱伦的?
Share |
Share

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:51 发表

忍不住了!!!!~~~~~

你和你妈乱伦,你妈和你爸嘿秋~,这就3个人了。你也不可能1辈子给你妈过,谁知道你还找不找老婆。。。。

无关?!

没有纯洁的乱伦关系和 ...

确实是粗言

而且低俗无能
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-22 20:51 发表

呵呵,神学或医学领域Homosexualit?t就能变成Blutschande了?你就是扯到伦理学,它们还是两个概念。
至于是否支持,与正在说之事无关,请勿转移。

我没说这两个词相等呀,是你自己把他们放在一起的呀,

还是更你讲清楚点好了,和你说话真累,我说的是在医学和神学领域,同性恋就是乱伦广义的表现。
In Verbo Autem Tuo

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:51 发表

你和你妈乱伦,你妈和你爸嘿秋~,这就3个人了。你也不可能1辈子给你妈过,谁知道你还找不找老婆。。。。

无关?!

你和我讨论社会问题,我给你我的观点和证据,你没道理了还搞人身攻击,我真是佩服你彪悍而又无知的个性。
人类执着,多是为了欲望。

原帖由 驴子 于 2006-7-22 20:54 发表

确实是粗言

而且低俗无能

麻烦对 红字 处的立场也发表一下看法。

(小声说:除非你只能对粗言有所反应)

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 20:58 发表

我没说这两个词相等呀,是你自己把他们放在一起的呀,

还是更你讲清楚点好了,和你说话真累,我说的是在医学和神学领域,同性恋就是乱伦广义的表现。

那如果儿子和父亲。
那请问你会以什么词来称呼这种关系?

原帖由 toothy 于 2006-7-22 20:59 发表

麻烦对 红字 处的立场也发表一下看法。

(小声说:除非你只能对粗言有所反应)

我不反对你红字说得东西

不过鄙视你所说的粗言,莫非你只能靠粗言来阐述你的论点?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

无关?!

你和你前女友正常性交,你前女友和她现男友嘿秋~,这就3个人了。你也不可能1辈子给你前女友过,谁知道你还找不找老婆。。。。

二种行为染上爱滋的概率有区别吗?

原帖由 小文 于 2006-7-22 21:03 发表

那如果儿子和父亲。
那请问你会以什么词来称呼这种关系?

In Verbo Autem Tuo

原帖由 里程碑意义 于 2006-7-22 21:04 发表

我只是想知道这样的状况在你那里算是同性恋还是LL?