你丫脑子里养鱼的?
就你知道?白痴~~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:01 发表

80年代的小弟弟,骂人的话你学得不够到家.劝你多运动运动,DUISBURG不是有两个不错的足球队么,有空去练练,知道足球怎么踢以后再回来继续说.
Share |
Share

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:01 发表

80年代的小弟弟,骂人的话你学得不够到家.劝你多运动运动,DUISBURG不是有两个不错的足球队么,有空去练练,知道足球怎么踢以后再回来继续说.

80年的多了,咋的,装大啊!!
CZ

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:55 发表
充分同情这些只是为了某别国家球队而折腾的球迷.
如果是自己国家的球队.好坏我都支持.别的国家的,看谁踢得精彩,更重要的是谁胜得光彩.
不懂足球的规则,道德和乐趣的时候.会忘了足球的真缔.

只看过电视转播.自 ...

我笑死,在这扯淡,鬼话连篇!!!你那么懂规则怎么不执法去,球迷支持自己的球队怎么不道德了,按你的逻辑你算哪门子的?
CZ

每个人有自己的乐趣,你喜欢踢球,我喜欢别的运动,但你可以评论羽毛球游泳溜冰我也可以评论足球,谁说什么是他自己的观点,本来就是仁者见仁的事,就算你评球比我高明,记住,你也不是专家。
特别是,当别人说什么你不喜欢听你也不用搞人身攻击~ OK?
到此为止~

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:09 发表

谁让你的乱论熏到我了呢,你要不熏人可以捂被子里.

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:17 发表

80年的多了,咋的,装大啊!!

我是劝你们多运动,特别是足球.学会以后再看球,感觉好多了.你眼里看到的东西有点奇怪.

原帖由 hucky 于 2006-6-26 14:55 发表
只看过电视转播.自 ...

万分鄙视这种自以为是的货色,你牛B,没进国家队,这年头只要不是瘸子都说他是盘球大师!!
CZ

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:22 发表

我是劝你们多运动,特别是足球.学会以后再看球,感觉好多了.你眼里看到的东西有点奇怪.

是你说的太多了!!!
CZ

原帖由 czleehom 于 2006-6-26 15:25 发表

是你说的太多了!!!

论坛不就是说话的地方么,不说话来这里干嘛,我看你说得也不少.
说到足球可惜你们差那么几年功夫,虚心点吧.希望能看到LZ对今天球赛的精彩正确的评论.
评得好就支持一下.如果还是乱评,那就继续让人难受了.

原帖由 Lohengrin 于 2006-6-26 15:21 发表
每个人有自己的乐趣,你喜欢踢球,我喜欢别的运动,但你可以评论羽毛球游泳溜冰我也可以评论足球,谁说什么是他自己的观点,本来就是仁者见仁的事,就算你评球比我高明,记住,你也不是专家。
特别是,当别人说什 ...

奇怪了,都是你在骂SB,白痴,却说我人身攻击.我只是说你是假球迷,认为你对犯规的判罚的观点有点太没水准了.

原帖由 hucky 于 2006-6-26 15:55 发表

奇怪了,都是你在骂SB,白痴,却说我人身攻击.我只是说你是假球迷,认为你对犯规的判罚的观点有点太没水准了.

我的牙呢?
CZ