今天真是开眼了,居然德国队这种踢法被人称为难看,居然一场比赛将近30次的射门还不叫攻势足球,那个啊迷,去看看你们阿根廷的功勋级人物梅诺蒂是怎么评价德国队的吧,也许对你以后看懂足球有帮助
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。
Share |
Share

不管阿根廷踢得怎么样,就是宇宙超级无敌王八蛋,咒他们全家死光光

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:33 发表
就你懂球,90分钟无聊的导脚,最后一秒进一求,你强,看来你的水平也就只有看德甲了,不要看什么西甲,浪费

90分钟无聊的倒脚?你看了比赛没有哦,德国队这四场比赛每次领先之后都没有一点收缩,每次都在争取第二个第三个进球,可悲的'球迷'啊
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 kevinzfx 于 2006-6-26 00:32 发表
从第一次看足球起就看那个sb阿根廷横竖不顺眼,最好他们遇个空难什么的

ou 哥们你气也太大了
世界杯口号,来吧朋友  呵呵santasmile

有必要吗?何必为了自己喜欢的球队就把别的队伍贬得一文不值,甚至诅咒人家。
大家还是多关注一点足球吧,喜欢什么什么样的队伍,好比不同人有不同口味,有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣,你喜欢广东菜也没必要把四川菜骂得跟大便一样吧?

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:33 发表
就你懂球,90分钟无聊的导脚,最后一秒进一求,你强,看来你的水平也就只有看德甲了,不要看什么西甲,浪费

你说话忑没水平,东撤、西撤,就跟刮风一样

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:37 发表
牵宝宝的流氓
你也看看专家的品论,有谁说德国踢得还看的,听听德国的解说,常常为德国捏把汗,生怕什么是后那条脆弱的后防线就露几个球,早在2年前的欧洲杯是德国就不是欧足联的种子球队了

是不是种子队,要看之前杯赛的表现。德国近10年经过很长时间的低谷期,但足球就是这个样子,巴西也曾经小组赛被淘汰过,荷兰英格兰有时还甚至打不进世界杯。
正因如此,现在德国队才给人耳目一新的感觉。

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:37 发表
牵宝宝的流氓
你也看看专家的品论,有谁说德国踢得还看的,听听德国的解说,常常为德国捏把汗,生怕什么是后那条脆弱的后防线就露几个球,早在2年前的欧洲杯是德国就不是欧足联的种子球队了

德国队防守的问题就在于他们过多投入进攻,不要拿种子队说事,德国拿冠军那会阿根廷还没参加过世界杯呢,
如果德国也像英格兰那样收缩防守,肯定没这些漏洞,不过你这种人肯定骂的更凶,再说没有双萨,阿根廷的后卫线是个什么样子大家心理有数。专家的帖子我看了,说德国有问题的是有,但没看见说德国踢的难看的。拜托,你喜欢阿根廷这种踢法没错,但不代表别的人也要和你一样去对老马的上帝之手歌功颂德。
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

原帖由 鬼脚八 于 2006-6-26 00:38 发表
有必要吗?何必为了自己喜欢的球队就把别的队伍贬得一文不值,甚至诅咒人家。
大家还是多关注一点足球吧,喜欢什么什么样的队伍,好比不同人有不同口味,有人喜欢吃甜,有人喜欢吃辣,你喜欢广东菜也没必要把四川 ...

yes.gif说得好啊。但是你楼上那位就是那样。只喜欢吃阿根廷,就把别的队伍拿来乱评一番,偏偏自己又不懂足球,真是让人啼笑皆非。
快乐的世界杯啊,大家一起happy happy happy
打流氓啊打流氓

原帖由 patton1983 于 2006-6-26 00:41 发表
牵宝宝的流氓

是啊,德国在进攻,连klose都回到后场在防守,对方前场空无一德国人,谁在进攻,哦,你可能把裁判当成了德国球员,你看见打罗回防吗

大罗???????吗呀你说的那个梦游者吗?
你这个人已经和它一样失去了足球的灵魂了,完全没必要在足球了,你会很受伤地,,,哎
日耳曼人的精神,你这瞎子一辈子都不会体会到