哇,中药公子,你简直就是调我们的胃口哈。看到架是流口水哦。koushui.gikoushui.gikoushui.gi。
现在天气慢慢热了,要是回家就有这样一背可心又可胃的饮料给我,该多好啊!!!!!!koushui.gikoushui.gi
cry2.gifcry2.gif喝不到,我哭!!!
Share |
Share

Originally posted by zhouxiaoli at 2004-5-8 11:33 PM:
哇,中药公子,你简直就是调我们的胃口哈。看到架是流口水哦。koushui.gikoushui.gikoushui.gi。
现在天气慢慢热了,要是回家就有这样一背可心又可胃的饮料给我,该多好啊!!!!!!koushui.gikoushui.gi
cry ...

简直就是望梅止渴。。。。。

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-8 23:25:
简直就是望梅止渴。。。。。

宝贝乖,别哭

呵呵呵呵~```大家不要怨偶哈~我也是为大家着想嘛!这样嘛~要不。。我请你们喝?(要是你们在成都的话~呵呵:D)

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cry2.gif不过我去办了游泳证!50元人民币游五个月哦!hohohohoho~```dian.gif
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 邪九 at 2004-5-10 04:13 PM:
呵呵呵呵~```大家不要怨偶哈~我也是为大家着想嘛!这样嘛~要不。。我请你们喝?(要是你们在成都的话~呵呵:D)

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cr ...

好安逸哦,哥哥是不是准备减肥哦。。。despair.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 邪九 at 2004-5-10 15:13:

不过话说回来,现在过内比你们那边还要热呢!~我快不行了~不晓得怎么回事,冬天怕冷夏天怕热的cr ...

你说的哈,我们回成都来找你,你坐东哦,biggrin.gibiggrin.gi不要失言哦!!

Originally posted by linyingfeng at 2004-5-11 04:09 PM:
你说的哈,我们回成都来找你,你坐东哦,biggrin.gibiggrin.gi不要失言哦!!

不过到时候大不了我去耍盘子嘛!~呵呵几杯酒还是没有问题地!biggrin.gibiggrin.gi
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

Originally posted by 邪九 at 2004-5-11 06:04 PM:

不过到时候大不了我去耍盘子嘛!~呵呵几杯酒还是没有问题地!biggrin.gibiggrin.gi

。。。不好说哦,哈哈哈。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先去找个工作,挣多点银子。。。。

Originally posted by 熊猫 at 2004-5-11 07:48 PM:
。。。不好说哦,哈哈哈。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

先去找个工作,挣多点银子。。。。

就是哈,反正都绺到你了。哈哈。。。。。。koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 邪九 at 2004-5-11 05:04 PM:

我要求不高,把你图片上的水都请我喝一喝就OK 了biggrin.gibiggrin.gikoushui.gi