原帖由 青山 于 2006-5-18 00:25 发表

不许污蔑我们印度哥哥的神圣国度! :hit.gif

我说的是事实,05年我曾经去过印度,去了首都,我看到了所有的景象,非常的可怕:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
Share |
Share

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-18 00:32 发表

我说的是事实,05年我曾经去过印度,去了首都,我看到了所有的景象,非常的可怕:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif

也没有吃坏了肚子?

呵呵,
甭争了,在”四川饭店“我吃出过刷碗的钢丝,在“秀”我也品尝过厨师头发的滋味,
大家在家里自己学着做吧,展示新一代留学生的风采啊,回国就没有机会下厨锻炼了,。。。

原帖由 cereus 于 2006-5-17 16:32 发表

lol.gif我觉得两家餐馆在德国来说已经都挺不错了。
把你的猪头缩回去吧,没惹着你,别伸出来

小消气

原帖由 北极雪 于 2006-5-16 18:48 发表
[quote]原帖由 cereus 于 2006-5-16 16:57 发表

我觉得都挺好的 [/q]

tu.giftu.giftu.gif。。。

你也别生气,,,

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-17 23:01 发表

我说兄弟,说话别这么损人:Q:Q:Q,猪头????难道你的形象很不错吗?tu.giftu.gif怎么这么欺负我姐妹,本来大家只是在论坛里发表评论而已,论坛里就是这样,个人有个人的思想,你喜欢不代表别人喜欢,严重批判 ...

别说了,,,,

原帖由 沙洲 于 2006-5-17 23:36 发表

原帖由 boy 于 2006-5-18 08:36 发表
TMD谁再敢吵, ID不管谁都封!

你也是来吵架的 lol.giflol.giflol.gif

原帖由 沙洲 于 2006-5-17 23:35 发表

lol.giflol.gif 还是沙洲来主持大局吧