原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:36 发表

不知道啊,就记得是一个无辜小男生[:eye:]
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:39 发表

不知道啊,就记得是一个无辜小男生[:eye:]

激情只存在于瞬间,在平淡中享受幸福!

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:40 发表

啊,我现在头晕的一塌糊涂,你的邪念趁现在加速蔓延吧
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:45 发表

啊,我现在头晕的一塌糊涂,你的邪念趁现在加速蔓延吧

你怎么见死不救呢,一点儿正义感都没有呢,你怎么能看着我这么好的同志犯错误呢

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:46 发表

你怎么见死不救呢,一点儿正义感都没有呢,你怎么能看着我这么好的同志犯错误呢

不要挣扎了,至少我们很诚实撒
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:50 发表

不要挣扎了,至少我们很诚实撒

那我勇敢的为自己想法努力奋斗去了~

另:我可没化验过那个男孩儿善良不善良~万一也是个黑心面呢,我还为民除害了呢我~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:53 发表

那我勇敢的为自己想法努力奋斗去了~

另:我可没化验过那个男孩儿善良不善良~万一也是个黑心面呢,我还为民除害了呢我~

也对哦
后来那个男生卖谁?
不是卖给你了嘛?
你怎么不验货
过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:40 发表

^_^,我帮你配图

过着不用吸食牛奶的生活

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 13:54 发表

也对哦
后来那个男生卖谁?
不是卖给你了嘛?
你怎么不验货

看看包装也知道是个残次品,保不齐还是个等外品呢,费那功夫干啥~

原帖由 诺雅方舟 于 2006-5-18 13:56 发表

看看包装也知道是个残次品,保不齐还是个等外品呢,费那功夫干啥~

老可惜的。。。早知道卖别人了,还能赚点c币
过着不用吸食牛奶的生活