原帖由 吉祥如意 于 2006-4-22 01:13 发表

你注册的id让我想起了,tanabusch sued的那家中餐馆.....

...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...
Share |
Share

原帖由 newlife 于 2006-4-22 01:10 发表

LZ的那一贴算1楼啊!他们前面也是这么算的!

怎么算,,没明白啊,,那我要99楼应该加几啊???
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 newlife 于 2006-4-22 01:10 发表

LZ的那一贴算1楼啊!他们前面也是这么算的!

我是65楼好不好....
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-22 01:54 发表

2006-4-21 00:15 #23       24了

QUOTE:
原帖由 所谓女流氓 于 2006-4-21 00:16 发表
我是24吧,我想要120,因为 吧,我总幻想,什么时候买个小狗,要是一百二买得我就叫他一百二。赫赫
不好意思也,你是25

偶本来也是单看楼号,看了你跟LZ的算法,就改啦!:han.gif第2,3页上面有的!
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-22 01:54 发表

哦!!感谢主啊!!!!就你了!!缘分呐!!!:koushui.gi

小象发烧好点没?

你还是在家好好休息吧……能不去别去了……

刚才睡的好好的,家里来人了,被搞起来了………………MM很厉害,睡觉还戴耳塞的说……

我要1119楼   

我的我的不能抢哦。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

那么高…………成危楼了…………小心砸着……

还是小象实际一点……………………101

.......................