原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:29 发表

她只有盐和辣椒面

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:32 发表

要手铐行不?
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:31 发表

小青,我是姐姐,白娘子。怎么姐姐的话你也敢不听啦?

[:eye:]

原帖由 青奴 于 2006-4-12 18:33 发表

人妖阿lol.gif  男女老少,邹家旅游, 全部通吃
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 18:32 发表

要手铐行不?

我怎么越来越变态了:han.gif.哦,对了,我查了一下,居然忘记明天上午10点有重要的课了,夜里我是不会来了.你们好好玩!:girl.gif

原帖由 jeff2005 于 2006-4-12 18:35 发表

脑力这么好,这都被你记下来了!唉........
那小青啊,要不要做我的红颜知己啊?反正多一个不多,少一个不少!: