lz你实在是太有意思了。本来没什么大不了的事情,硬是要发到网上来说事儿,得你喜欢那也就算了吧。说事儿你丫就好好说事儿吧,取个标题叫什么中国人,希望以次吸引大家的眼球,这里暂且认为你没有什么其他的意思,刚刚有几个回帖,就开始鄙视中国男人,你这不是找骂吗。在aachen的中国男人可不少,还炫耀自己和一个德国人在一起,这就更加激起了一片骂声,要说这是你丫自找的。然后这一顿在网上的装纯,装可爱,装无知。看得我都不行了。那回帖里面的错别字,海了去了,拜托后面要回帖的话,回之前多看看,别让人看不懂,看懂了看着也费劲。那思维逻辑叫个混乱阿,自己没看明白的贴就不要引用,驴子说的应该是applepile111而不是你把。不懂zt什么意思就不要用先,前面是月票的话,别人说了可能不用看护照你也不能改说学生证,撒谎就要坚持到底,别后面又来什么学生证,那就更加显得你的无知,用学生票忘带护照是没有那么严重的,除非你的学生证是问别人借的。你这个贴看似向大家请教问题的解决方法,其实就是想在论坛上引起一片争论,博取别人对你的同情,对你的支持,从后面你的回帖中更能感受到这一点,从这点就看出这件事情你并不是100%的有理。你的回帖不堪一击,漏洞百出,要说估计一页都不够写的。拜托以后多动点脑子。最后我不是什么人的马甲,哪有马甲是在3年前注册的。

说你了吗白痴!!!!!!!!!
看不懂就别看!!!!!!!!
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

原帖由 love999 于 2006-4-1 10:00 发表
谁要博取同情,就你那样的人,问一下有女朋友吗??????????????????????

你看你说几句事实你就这样,做人要沉的住气,小妹妹学着点。怎么我没有女朋友你过来啊????别我可不想找村姑。就算是村姑那怎么也得是个有脑子的村姑。

原帖由 love999 于 2006-4-1 05:55 发表

你很无聊马?????就一个标题好研究半天亚??????????
真是悲哀。。。。身为男人了。。。。。。。

你很无聊吗?????为了我一个帖子打这么多问号啊???????
良将之统军也,恕己而治人,
推惠施恩,士力日新,战如风发,攻如河决。

帖子我全看了,作为一个不知情者我的感受就是楼主是个很讨厌的女人,没女朋友怎么了,没女朋友能说明什么了,在这里的德国人有女朋友就能说明很优秀么?别以为是个女的,就可以拿这个刺激别人,很讨厌,并且感觉楼主确实修养欠缺。

原帖由 love999 于 2006-4-1 10:00 发表

MM还是就事论事吧,前面的兄弟说上海女人都不好,俺不同意,不过别人是不是有女朋友你就不用太操心了lol.giflol.giflol.gif
unidsl合同一签就是两年,有两个捆绑手机合同,这个是签合同前就应该知道的,解决问题的心态要摆正,有商有量的,不能只站在自己的立场上考虑,更不能说自己什么都不知道,将问题一推了之.
希望能好好妥善解决问题.

中国人!
啊!!!!!!!
中国人!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

还是TAIJI言之有理啊

原帖由 Flea 于 2006-4-1 14:20 发表
还是TAIJI言之有理啊