原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 02:58 发表

我们看问题都比较长远.在观察一段时间吧,然后.................................................看他们谁能跑的掉lol.gif

我这叫变被动为主动..............
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 02:58 发表

我们看问题都比较长远.在观察一段时间吧,然后.................................................看他们谁能跑的掉lol.gif

最近病情日益严重
猪肉不要吃,小猪抓回来人道毁灭

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-4 02:59 发表

三个心??
早就看出来了,你绝对是个三心二意的人.................
玲珑心好多呀.

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-4 03:00 发表

最近病情日益严重
猪肉不要吃,小猪抓回来人道毁灭

毒量没控制好........................
谁让我不会作饭呢?
总也搞不明白200克是多少!

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 03:03 发表

毒量没控制好........................
谁让我不会作饭呢?
总也搞不明白200克是多少!

难为你了
这哪是你搞得明白的事啊

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-4 03:02 发表

三个心??
早就看出来了,你绝对是个三心二意的人.................
玲珑心好多呀.

大家都走了?
小猪,你也赶快回去吧
别让梦梦担心

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-4 03:05 发表

难为你了
这哪是你搞得明白的事啊

明白为什么猪瘟现在严重了吧...........
宁可我负天下人
不可天下人负我!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-4 03:07 发表
大家都走了?
小猪,你也赶快回去吧
别让梦梦担心

恩,其实我是挺担心他的..........................................................怕他被人吃了.lol.gif这段时间吃猪肉的人少了,我才能松口气.

女人,是一本翻译不了的书呀.
我认栽了............
各位,我回圈了
就让我的眼泪陪我过夜吧!