原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:21 发表

偶 也不晓得怎么就知道了

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  你不会为了这个要翘你的LV脚脚了吧:Q:Q:Q

被驴子踢到很惨的. 听右翼说...lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-2-23 22:24 发表

被驴子踢到很惨的. 听右翼说...lol.gif

难道,阿右他.....

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:21 发表

偶 也不晓得怎么就知道了

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  你不会为了这个要翘你的LV脚脚了吧:Q:Q:Q

LV的脚,名牌
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

lv的皮质不错,我也想要。

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:21 发表

她说她知道,我也以为她知道,不过最近我在怀疑她到底知不知道

lol.gif  要不要偶发你的PP呀

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 反方向的钟 于 2006-2-23 22:25 发表

难道,阿右他.....

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

原帖由 逗逗 于 2006-2-23 22:32 发表

lol.gif  要不要偶发你的PP呀

你也有?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:25 发表

LV的脚,名牌

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:36 发表

你也有?

原帖由 驴子 于 2006-2-23 22:36 发表

你也有?

我也不信. 她吹牛. 让她发!lol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠