原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-7 18:21 发表
他妈很象当年的李秀明.
他的身材很好,属于蒙古种里少有的长腿类型,不过他要是真想造假,PS一下下,对学设计的人是小CASE.
他真的很会穿衣服,能花那么多钱买新生代设计师衣服的人,就有点儿所谓的"贵族气质&qu ...

中国的阶级矛盾在世界上应该也算顶尖了

不过大多数人还是否认中国有贵族

或许是因为那种"我不是贵族,谁也别是贵族"的心理作用吧?

什么叫贵族气质?

就是生下来就有优越条件和良好的教育,以至于外到形体做派,举止习惯,内到思维方式,情绪反应,都和草根人群有着很大的区别。。。。。

反正中文已经被糟蹋烂了,每个人都可以随意随情绪随立场的解释任何词汇。。。。。。。。。

所以,说点什么道理都挺难的。。。。。。
Share |
Share

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-7 18:57 发表

哥哥,你的这段话让我想起另外一段话,也很有意思:
“像李安导演,拍出了《卧虎藏龙》与《断背山》这样的作品,触摸到许多人硬壳之下的柔软忧伤,他就让世界接受了更多的李安基因;而陈凯歌,当然只剩下陈红存 ...

这话忽悠的. 看电影也能接受李安的基因,好怕怕!:han.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

看了他小时候的照片,我就更相信以前看过的他整容前的照片了.太像了.不过整容也没什么,谁都喜欢更漂亮.

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-7 19:00 发表
停停停停停!!!
原本那么"时尚前卫"的一当"青春秀",怎能就让我们这样给糟蹋了???!!!!
停!!
下面继续呼唤帅哥"毒药"!!!!

据众多mm说,毒药很有死亡气息的
:D

我倒没看出什么死亡

我就是觉得他挺有教养的,好像还挺和气

比较"亲民"

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 19:04 发表

中国的阶级矛盾在世界上应该也算顶尖了

不过大多数人还是否认中国有贵族

或许是因为那种"我不是贵族,谁也别是贵族"的心理作用吧?

什么叫贵族气质?

就是生下来就有优越条件和良好的教 ...

我觉得, 沙皇亚力山大一家就是贵族, 列宁,斯大林,莫洛托夫等一帮人都不是贵族

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 鲁皮娜 于 2006-2-7 18:57 发表

哥哥,你的这段话让我想起另外一段话,也很有意思:
“像李安导演,拍出了《卧虎藏龙》与《断背山》这样的作品,触摸到许多人硬壳之下的柔软忧伤,他就让世界接受了更多的李安基因;而陈凯歌,当然只剩下陈红存 ...

这话比较恶毒,超过了我的水平。。。。

谁能发 张 他 整容 前的照片?!谢谢

格调上写的阿。说贵族都是那些穿着袖口磨破了的深蓝毛呢外套,管车就叫car.不管穿多贵的鞋都说我的黑色鞋子不说我的·#¥%……%…………牌鞋子。远离人群离群索居的孤独人群。

况且要是真正名门大户看到子孙抛头露面还不得打断这小子的腿。

这个哥哥和那个什莫寻找珍爱的格格有异曲同工之妙。

真汗。。。偶以为卧虎藏龙是吴语森的。跟人家瞎吹了半天涅。

基因的说法太玄妙了点,大概长相上会遗传点

俺相信点言传身教的作用,孩子多少在父母的熏陶下长大,比如哦,狼孩就跟狼差不多