Originally posted by 小胖子哦 at 2006-1-4 09:46 PM:

死BIERHOFF,烂BIERHOFF,呵呵

你个足球流氓 连德国国家队的领队都骂 不理你了

dian.gifdian.gifdian.gif人家喜欢第一种,可爱死掉了~~~

Originally posted by BIERHOFF at 2006-1-4 20:41:

kiss.gif 这样才是好姐姐嘛!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:tu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.giftu.gifcrazy.gifcry2.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.gifcrazy.giftired.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2006-1-4 07:56 PM:
有的男人,
爱家

Originally posted by 小布咖啡 at 2006-1-5 11:18 PM:

谢谢
不用夸我
男人四十一枝花,长得不像刘德华

成熟稳重是我的最爱
当然要顾家,有责任心
还有就是要宠我爱我疼我,不准欺负我,不准欺骗我
就这么多拉

Originally posted by shishi at 2006-1-5 11:21 PM:
成熟稳重是我的最爱
当然要顾家,有责任心
还有就是要宠我爱我疼我,不准欺负我,不准欺骗我
就这么多拉

好么
人无完人
人无完人

是啊,人无完人

Originally posted by shishi at 2006-1-5 11:25 PM:
是啊,人无完人

谦虚使人进步,骄傲使人落后
你这样子会很容易就落后的

无聊啊,有什么好玩的.