[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]
Share |
Share

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:16:
有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

印度哥哥的帅哥邻居素who哇,有pp伐koushui.gi身高三围先报上来
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-9-14 10:18 PM:

吃个饭还拍人家照片?很不厚道的撒~
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:15:
有个很斜的石头路,中餐馆。。。夫妻两口子,生意还很兴旺滴样子。。。

三生?三石?做滴宫爆鸡定还8错

那素烹特使特辣涩撒。那个店素越南店撒。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 青山 at 2005-9-14 11:17 PM:

估计还是脂肪居多

轻轻的我走了,不带走一片云彩

。。。。不知道啦。。上周5。。。不是周六,周六偶在科隆啦

对洲洲的描述到也贴切,其它吗。。。。。。。。。。。。。

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-14 10:19 PM:

那素烹特使特辣涩撒。那个店素越南店撒。

不素越南店撒,素正宗中国店撒!!!

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:16:
有一对青年男女,中国人撒~

男的粉帅,就素有点胖,女的还可以啦,标准的南方小姑娘

Aachen这样滴搭配很多撒
: