Originally posted by 留声机 at 2005-9-11 08:12 PM:
我还记得2003年和家人一起去毛主席纪念堂的情景,大家都十分恭敬的排队,整个纪念堂那么多人,却那么静,很多人都流泪了。。。
我爷爷就是老红军,老将军,每次谈到毛主席都是热泪盈眶,可惜他老不在了,不然可以 ...

我的外祖父是四野的,你爷爷是哪部分的?

军队受冲击最少,受伤害也最少。很多军人功勋卓著,履立战功。可惜,愚忠者也不少,象许和尚那样把老毛当皇帝般崇拜的不在少数。他们很可爱,但他们不能对历史负责。这就是军人和政治家的区别。

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-11 08:00 PM:

,你怎么不问问毛本人.

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-12 at 09:06 ]

夥计,到纪念堂去问老毛?你是不是伟大领袖?哇塞,你自己去问吧。

Originally posted by dancemann at 2005-9-12 09:59 AM:

不要认为刘少奇与周恩来势不两立,不要认为彭德怀不是中国的老将军,不要认为小平对毛不评价就是歌功颂德,不要认为张志新与中国人民无关。
竟说没用的,什么留和周誓不两立,只有你这小子是,什么刘和彭两位可没否认过毛是伟人.小平被三次打倒,但坚持把主席的画像挂在天安门,不能说明问题吗,你的说法站不住.

Originally posted by 梦中战斗的猫 at 2005-9-13 10:18 AM:
竟说没用的,什么留和周誓不两立,只有你这小子是,什么刘和彭两位可没否认过毛是伟人.小平被三次打倒,但坚持把主席的画像挂在天安门,不能说明问题吗,你的说法站不住.

你小子好大能耐啊,哈哈,要用混乱的语言和昏乱的思维把这里的读者弄糊涂。

你读得懂中文吗?我已经写得够通俗了。还什么邓小平坚持把毛画像挂在天安门城楼子上,哈哈哈,都挂好几十年了,不是邓大人在80年代才挂上去吧。

你可真是混得可以,昏得一塌糊涂。

Originally posted by dancemann at 2005-9-12 10:04 AM:

我的外祖父是四野的,你爷爷是哪部分的?

军队受冲击最少,受伤害也最少。很多军人功勋卓著,履立战功。可惜,愚忠者也不少,象许和尚那样把老毛当皇帝般崇拜的不在少数。他们很可爱,但他们不能对历史负 ...

信服毛的全是愚的,谁崇毛为帝是毛的错吗?毛反对钱币用他的肖像,反对用铝做毛的像章反对党八股,有的人不想造偶像可是很多人崇拜他.四野的全念林总好,还没见几个不念老毛厉害,了不起的.林终究是毛的一个战士.还有,老战士们不对历史负责,到是让你这样的来负.数典忘宗就是你说的负责吧

Originally posted by dancemann at 2005-9-13 10:24 AM:

你小子好大能耐啊,哈哈,要用混乱的语言和昏乱的思维把这里的读者弄糊涂。

你读得懂中文吗?我已经写得够通俗了。还什么邓小平坚持把毛画像挂在天安门城楼子上,哈哈哈,都挂好几十年了,不是邓大人在8 ...
你还是看看七十年代天安门的照片吧,瞎TM编,你看到我写的文字了吗?

[ Last edited by 梦中战斗的猫 on 2005-9-13 at 10:33 ]

Originally posted by dancemann at 2005-9-13 10:24 AM:

你读得懂中文吗?我已经写得够通俗了。还什么邓小平坚持把毛画像挂在天安门城楼子上,哈哈哈,都挂好几十年了,不是邓大人在8 ...

邓对毛的评价,你好象没看到,只你一人独醒怪寂寞的,还是你一人独混.他人都醒呢?

信服毛很正常,喜欢毛也没啥错。糟糕的是你们这些成天厥着屁股,把老毛当成皇帝。三跪九叩顶礼膜拜的傻瓜。四野当然念林彪的好,林总指挥天马行空。林彪死为什么周总理痛哭流涕,台湾的蒋介石也泪流满面,老毛在林死后几年迅速苍老。历史上有几个人物能够使得打得死去活来的双方的领导人物如此忘情!

不懂历史,不懂今天,至今还劂个屁股山呼万岁的愚民,你自己罗嗦吧,懒得理睬你啦。

就我个人观点来说

所谓毛的"历史功绩",我认为是中华民族所应得的,中国的独立自主,从"旧社会"到

现代的经济进步,是中国人民奋斗和劳动的成果。

毛对国家和人民犯下的令人发指的罪行,阻碍了中国的正常发展。

ps.我觉得dancemann对他人粗暴而出言不逊,颇有毛腊肉的风范。