Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-9 19:27:

cry2.gif 原来都是马甲啊。。。。。。稀里糊涂,都不知道嫁的是谁。。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gif

有一种被卖了还替人数钱的感觉。。。。。。

鸭鸭乖,不哭不哭,你认准我就好了,俺是8会欺负嫩们地,也8会让别淫欺负嫩们地哈~~~rose.giflove.gifkiss.gif

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

咳,偶们要不申请开个新版八,就叫~~~一家淫!
好不?

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

Originally posted by 天若有情 at 2005-8-9 19:28:

晕倒了...
shishi可以做证.....

你说我是你第几房
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-9 07:29 PM:

你是马甲么?
算了,不问了。
我都不知道自己是不是马甲。

是啊是啊,悄悄告诉你哈,偶是taiji :D

已经乱套了.

我现在排列一下

鱼------>右翼反日分子--->蓝色指南针
              --->红色指南针
              --->中国两大银行(2个)
              --->三十六计(36个啊)

-->永远的阿右 --->天若有情
              --->鬼
              --->四圣四魔(8个)
              --->天下归一

这些个是我最近在用的ID.

另,今日开始,星占,暗香,我爱水瓶座天天,3名ID正式归我所有.
乃至,星占的二十四个老婆,一起归我所有。
报告完毕.
谢谢拖鞋指教.
[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]

哇咔咔,俺不行了,俺家老婆都太有幽默感了~~~:D

Originally posted by 天若有情 at 2005-8-9 07:32 PM:
已经乱套了.

我现在排列一下

鱼------>右翼反日分子--->蓝色指南针
              --->红色指南针
              --->中国两大银行(2个)
    ...

表要算偶。偶退出!

我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上msn ;如果
硬币立起来,我就去图书馆~

驴干是谁啊  快急死我拉
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by lion1234 at 2005-8-9 07:34 PM:

表要算偶。偶退出!

[iframe]http://www.abi00.de/toupiao/filename.html[/iframe]