人太多了,建议楼主煮一大锅饺子,买一大堆一次性碗勺,周六晚上在vita门口发饺子吃。多买点醋啊:

Originally posted by STROM at 2005-12-15 22:16:
恭喜啊~此贴已经成了AACHEN第一长贴了~:

embarassed  那里可以看到这信息啊

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-15 22:44:
人太多了,建议楼主煮一大锅饺子,买一大堆一次性碗勺,周六晚上在vita门口发饺子吃。多买点醋啊:

哈哈 :   不去也要去了,为了LZ的饺子 koushui.gi

Originally posted by magnolie at 2005-12-15 11:03 PM:

embarassed  那里可以看到这信息啊

统计里的主题排行,现在AACHEN版被回复最多的主题就是本贴了~
11+6+1+1

Originally posted by 阿卡家的吉吉 at 2005-12-15 22:44:

晕tired.giftired.gif 有真么大的锅吗?rolleyes.han.gif

Originally posted by STROM at 2005-12-16 00:05:

统计里的主题排行,现在AACHEN版被回复最多的主题就是本贴了~

:D   哦耶,哦耶    谢谢DD,嘻嘻,看到好多好玩的帖耶

楼下的,你说今年能有大概多少人周六会去Mensa Vita?

Originally posted by 海风 at 2005-12-16 08:20:

晕tired.giftired.gif 有真么大的锅吗?rolleyes.han.gif

:  继续打造AACHEN第一大锅  ;)

Originally posted by 海风 at 2005-12-16 08:23:
楼下的,你说今年能有大概多少人周六会去Mensa Vita?

:P 不晓得,估计不会少

LXD,明天下雨也去圣诞晚会吗?

有人接我就去,估计最后是没人接自己也会跑去。。。。

楼下的,起床啦?