原帖由 x-tra 于 2006-3-13 21:13 发表

这么喜欢上海人啊? 难得.

其实不喜欢哪里人的人只能说明他比较短视

还是那位朋友说的好,原版中国人就好

再广些大家都是地球人。。。。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]
Share |
Share

最近在看玄幻小说,对物种起源和人类的奥秘感兴趣。

大家相信神的存在吗?

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

原帖由 elmer1983 于 2006-3-13 21:29 发表

上海人有什么不好?(尤其是上海男人,各各都是男人中的精品!yes.gifyes.giflol.gif)
你很讨厌上海人吗?

Elmer兄,
这位朋友很前面也发过类似帖子
我们这里主张言论自由,大家仁者见仁,智者见智
我们也不能去说别人的不对,毕竟不能保证一锅汤里没有老鼠屎
但如果人家的眼睛只盯着老鼠屎看的话,我们也只能笑叹其鼠目寸光了...

原帖由 发仔 于 2006-3-13 22:06 发表

Elmer兄,
这位朋友很前面也发过类似帖子
我们这里主张言论自由,大家仁者见仁,智者见智
我们也不能去说别人的不对,毕竟不能保证一锅汤里没有老鼠屎
但如果人家的眼睛只盯着老鼠屎看的话,我们也只能笑叹其鼠 ...

yes.gif说的好!

非洲人?

我看其实我们都是外星人。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
低调的放纵

[img]img]

哈哈,有道理

我们好像没办法阻止别人变态哦。
◣◢█◣ 爱水区的昭仪

原帖由 elmer1983 于 2006-3-13 21:29 发表

上海人有什么不好?(尤其是上海男人,各各都是男人中的精品!yes.gifyes.giflol.gif)
你很讨厌上海人吗?

对了楼上得姐姐,你钱太多了吧。能给俺转点吗,我现在好穷啊。

我相信有神仙哦,但是可能神仙就是所谓的外星人吧
烟花深处寻觅自己