Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:48 AM:

说的容易
几个人做到?
谁家没有吵架
还不因为点鸡毛蒜皮的事
要真搞个一夜情
那不要弄的上吊割腕了???

有时候女人太喜欢问个究竟
而男人有时候就特别需要安静
如果大家都不冷静
这日子可不可能安 ...

你先冷静一下~:D

大家有话~慢慢谈~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-7-29 10:50:

你先冷静一下~:D

大家有话~慢慢谈~

:D

那~~~`就~~~~~~~慢~~~~~慢~~~~~~淡~~~~~~~~

问是关心   不闻不问的话 心理早就没这个人了
比方一个男的心情不好 走街上或者你在家里  可能有一个不认识你的人来 问 你怎么了? 心情不好么?          一般说来 在街上女的问这话 都是J   J会关心你内心?她们只是为了钱而已   
不要把爱问的帽子压女人头上    现在 女人的压力不比男人少

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:52 AM:

:D

那~~~`就~~~~~~~慢~~~~~慢~~~~~~淡~~~~~~~~

好好~
我倒茶ING~~~:D
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 10:52:
问是关心   不闻不问的话 心理早就没这个人了
比方一个男的心情不好 走街上或者你在家里  可能有一个不认识你的人来 问 你怎么了? 心情不好么?          一般说来 在街上女的问这话 都是J   J会关心你内心?她 ...

爱问和问的太多是两回事

什么叫心照不宣

难道非得把心里面最不想说的说出来?
男人要的是尊严
女人给的是理解

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:48:

说的容易
几个人做到?
谁家没有吵架
还不因为点鸡毛蒜皮的事
要真搞个一夜情
那不要弄的上吊割腕了???

有时候女人太喜欢问个究竟
而男人有时候就特别需要安静
如果大家都不冷静
这日子可不可能安 ...

吵架没什么的 吵架的时候不说伤人的话 吵完后谈一谈 就会过去了
可是一夜情,我是绝对不赞成,
我会事前讲好 不赞成,如果有了,我会离开,不会争吵
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

理解是理解心情 需要双方的理解
怀孕时候去找小姐 就是对对方的不理解
违背了理解一词

Originally posted by 278FJ at 2005-7-29 09:55 AM:

吵架没什么的 吵架的时候不说伤人的话 吵完后谈一谈 就会过去了
可是一夜情,我是绝对不赞成,
我会事前讲好 不赞成,如果有了,我会离开,不会争吵

事前讲好~是个办法~
如果你到时候抽得出身的话就更好了~:D

女人有时候要强硬些~

Originally posted by crazymoon at 2005-7-29 09:53:

爱问和问的太多是两回事

什么叫心照不宣

难道非得把心里面最不想说的说出来?
男人要的是尊严
女人给的是理解

女人要的也是尊严,对方有了一夜情,难道不是很不尊重么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by winnie529 at 2005-7-29 10:55:
理解是理解心情 需要双方的理解
怀孕时候去找小姐 就是对对方的不理解
违背了理解一词

我说的东西跟一夜情没关系啊