Originally posted by Automotor at 2005-7-27 09:23 PM:
楼上的,你应该有点自知之明,出于对于你思想散发出的恶臭的厌恶,让我不屑于和你交流。但这不等于怕你。你只能用自己的双手使别人臣服,而不是在这里靠无聊的辩论,而且辩论你也做不到,同样在众人面前讲话,我有 ...

算了,让唐吉诃德先生自己勇敢地战斗吧,其实我只是想家了,仅此而已。该解释的我都解释了,我没有习惯让别人必须服从自己的意见,但是也不会因为别人的喋喋不休而改变自己的看法。老乡来握个手,是我给你的帖子带来的麻烦。
:D

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 22:17:
既然是道听途说的就少来这里发表意见 这样的帖子发来这里干什么?

他说的道听途说是指温州人的发家史,和你无关,你说来说去,没见到什么有力的论点论据或者是高见,只是些胡搅蛮缠的话,唉,对东北的真诚的见解,无论是表扬抑或是批评,我们都是欢迎的,不过像您这样的上来就扯着嗓子叫喊的我们真是不敢恭维啊。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

楼上的 还是取自你自己所帖文章最后一段

甚至你的亲人姐妹沦为娼妓,在南方男人的身下痛苦挣扎的时候.你,一个东北人,有没有想一想,这究竟是为什么?

哈哈 我明白 你只是想家了

对你这个马甲无语了。。。
这个帖子里各人素质一目了然,我很开心看到,我的老乡们都很有修养。

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-7-27 09:36 PM:

他说的道听途说是指温州人的发家史,和你无关,你说来说去,没见到什么有力的论点论据或者是高见,只是些胡搅蛮缠的话,唉,对东北的真诚的见解,无论是表扬抑或是批评,我们都是欢迎的,不过像您这样的上来就扯 ...

我干吗要发表高明的观点? 你们本身整个想法都是错误的  我用不着发表自己的观点 这就象一个 上过大学的人如果碰到同样上过大学的人会和他谈谈 但如果碰到一个无知固执的小学生 又有什么好讲的呢   你们讲来讲去又有什么高见呢 无非是其他地区亏待你们 政府代你们不公 你们很冤枉 其他你们有能讲出什么东西呢

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 09:23 PM:
没人和你们头破血流 你们那种地方怎么样 都没多少人关心  但不要一天到晚象个怨妇一样去喊冤  就你们东北人这点能力 国家以前把那么多工业交给你们搞 都是看的起你们 你还真以为你们东北人是天生的工程师??  人家 ...

不厚道! 您老是哪个好地方的,我听听。

Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-27 09:38 PM:
对你这个马甲无语了。。。
这个帖子里各人素质一目了然,我很开心看到,我的老乡们都很有修养。

呵呵  我其他也不讲了 我还是再次引用一下你的文章吧
甚至你的亲人姐妹沦为娼妓,在南方男人的身下痛苦挣扎的时候.你,一个东北人,有没有想一想,这究竟是为什么?
你的老乡是很有修养

Originally posted by 杏花雨 at 2005-7-27 08:16 PM:
转个文章,不想吵架,其实文章有点偏激的,我是东北人不等于完全认同作者观点。不过我认同他说中央冷落东北。一切都是 tong zhi jie ji 的翻手为云覆手雨,老百姓们再为地域差异打的头破血流就没意思了。

最后一次跟你解释

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 10:42 PM:

你的老乡是很有修养

...
揪住一句话牢牢不放,以此把对方说的无语相对....这就是你的目的?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 桑姆1978 at 2005-7-27 10:42 PM:

你的老乡是很有修养