Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-27 09:29:
我猜就是handschuhe呗

不会吧

南方人不用手闷子吧
以前在电视里总看到那种大袖子  蛮好看的
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-27 09:31 AM:

不会吧

南方人不用手闷子吧
以前在电视里总看到那种大袖子  蛮好看的

哦,我还没见国呢

Originally posted by 278FJ at 2005-7-27 09:28 AM:

至于么

回答一下很累么

累倒不累,关键呀,我要是知道,早就告诉你了
[img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2005/20050528-010959_58130.jpg[/img]

Originally posted by punklee_0 at 2005-7-27 09:34:

:D
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by punklee_0 at 2005-7-27 09:21 AM:
连这都不知道呀

Originally posted by punklee_0 at 2005-7-27 09:34 AM:

有点矛盾哦

谁说我不知道就不能嘲笑你们也不知道了,或哈哈
[img]http://www.sohoxiaobao.com/chinese/bbs/uploadfile/_2005/20050528-010959_58130.jpg[/img]

手闷子一般都在手掌面的手腕部位有一处开口,猎入射击、卸肉时,手可以随时从手闷子
里伸出,冷了再缩回去取暖,非常实用。

北大荒太冷,手套也很笨,叫"
手闷子",一指分开,其他四指并在一起。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-7-27 09:40:
手闷子一般都在手掌面的手腕部位有一处开口,猎入射击、卸肉时,手可以随时从手闷子
里伸出,冷了再缩回去取暖,非常实用。

怎么和滑轮鞋的保护手套一样