哇,两个大款赞助啊~~

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 19:44:

他给你5倍,我给你5倍.

发财了。  数钱中..........................................................................

请勿打搅
“For a sailor, home again, prison again.”

Share |
Share

Originally posted by taiji at 2005-7-9 12:10 AM:

对于你的指责我不想解释什么,这次删的,移的挺多,每个垃圾贴我都去解释一下我还不得累死,你如果觉得你发的东西我弄错了,你不如给链接,看看是不是水贴,如果不是,可以上报总版或管理员,让他们给你移回来,反正我是移不回来了,其它人也一样,不服就上告吧,如果真搞出个冤假错案什么的把俺撤换了也行。
还是那句话,爱怎么想怎么想,这次俺就是动手了,就是想整顿一下风气。  

虽然不知道太极到底删了那些贴,不过就看你说的这话就够气人的。也难怪人家说你小人得志。口气就跟城管局的砸小摊贩一样。知道你当版主不容易,可是做事也讲究个处理方法。不清楚你是怎么当上版主的,印象里好像是大家哭着喊着挽留你来着。也许你心里一百个不情愿,可是要么你不当,既然你当了,说话做事就不要摆着一幅盛气凌人的架子。《方世玉》里都说了,要以德服人。如果就像你这样简单粗暴的管理,换谁来不能当这个版主呢。别告诉我你是刚和人吵了架就来这里撒气。怎么说这里大部分人也都年纪比你我小,不懂你要教育,以暴治暴算什么呢。

干什么那么说taiji啊~:(

分甘同味

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 07:47 PM:

我只觉得你用引用那个,有抬高身价之嫌,

不明白,难道你觉得把那个抬出来,俺的气焰就被打击掉拉

(哈哈哈  此处为一玩笑。。)

[ Last edited by ¢偶然花色 on 2005-7-8 at 19:49 ]

此地就你我他,我抬谁身价合适?:D
[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

Originally posted by rettich at 2005-7-8 07:55 PM:
干什么那么说taiji啊~:(

[b]内贪外廉,诈誉取名; 窃公为恩,令上下昏; 饰躬正颜,以获高官; 是谓盗端。[/b]

支持斑竹的工作!!!!

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:53 PM:
奇怪,我问的是少了想要补回来的人,不想要回来的,灌什么水啊?
Originally posted by boy at 2005-7-8 08:33 PM:
谁觉得自己被删贴影响积分了,过来登记,我个人补给你们。

看看你自己说的话,好象没有"想要补回积分"的意思哦~~~
你只是问谁觉得"影响积分了"~~~~
我确实觉得影响积分喽~~~
所以我就说话了,不行吗?
既然你和我咬文嚼字,那我们就计较计较吧~~~
反正我今天得闲~~~

唉,删了就删了吧,何必上纲上线呢?

都是人民内部矛盾,何必大张旗鼓呢?

删了也有钱拿,何必费口舌爆青筋呢?

钱呢?钱呢?~~
“For a sailor, home again, prison again.”

Originally posted by 小白 at 2005-7-8 08:54 PM:

虽然不知道太极到底删了那些贴,不过就看你说的这话就够气人的。也难怪人家说你小人得志。口气就跟城管局的砸小摊贩一样。知道你当版主不容易,可是做事也讲究个处理方法。不清楚你是怎么当上版主的,印象里 ...

只想要囘一點積分,好玩用的,雖然本來也不多