Originally posted by apan at 2005-6-22 10:42 PM:

恩,那妞张嘴第一句话就是:拨开云雾见青山。
我当时就晕了,我就喜欢这样文邹邹的女孩子。

玩豪放派的俺喜欢,介绍俺认识?

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 10:44 PM:
还要什么"宝塔""地虎"之类的呀:D

呵呵,那太经典了,最多就是对个“Pizza Pizza, hier ist Doenner“之类的。

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-22 22:45:

玩豪放派的俺喜欢,介绍俺认识?

基本不认识什么豪放的,从小在江南长大,认识的都是婉约派。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by vienettaqiu at 2005-6-22 22:49:
突然发现好饿

我先洗澡去了
继续:)

今天4点吃了一张pizza,跑步回来饿了,吃了两根炸香肠,猪头肉我也没吃上。

灌不动了,上床看两页小说yy下就睡觉去了。

Originally posted by apan at 2005-6-22 11:03 PM:
灌不动了,上床看两页小说yy下就睡觉去了。

have fun, good night.

Originally posted by 暗柳 at 2005-6-22 23:05:

have fun, good night.

恩,大家bb

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 11:25 PM:

苍天啊。。。简直是噩耗。。。

糜烂!!!no.gif:mad:

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-22 11:33 PM:
哎。。。又失败了。。。本来今天想用西米,牛奶,水果罐头做像果冻一样的凉糕。。。可惜,Gelatine又用错了。。。只能当作西米露来喝了。。。

买俩猪蹄儿来熬,绝对万无一失。

Originally posted by 逍遥游 at 2005-6-23 12:09 AM:

:D现在成功了。。。虽然有点软但是已经有点样子了。。。

我一直以为Gelatine都是猪蹄儿熬出来的。