力挺小水晶和格格!
看清楚,题目是“。。。。被韩国人用水浇头。。”怎么那个韩国人倒成受害者了?他心理有问题是他自己的事情,不要拿来当作无辜的借口。大半年前的事情要不是今天提起来,估计大家都早忘了。这么一提,我还真的找找看,他长什么样儿。

力挺小水晶和格格!
这么说,被浇的另一个是格格?

我问你为何唾液横飞义愤填膺,你只道冲冠一怒为红颜
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

Originally posted by 忘儿山 at 2005-6-17 05:00 PM:
力挺小水晶和格格!
这么说,被浇的另一个是格格?

是我。

既然这个帖子又浮上来了,我就多说一句。

当时有个朋友小白帮我们调节过,这个韩国人对小白的解释是,

3年前,  他做过一件错事,所以  所有的印尼人从此都笑话他,欺负他,让他抬不起头。

结果半年前,他又对我们做了一件错事。

现在  他对楼主说,所有的中国人都瞧不起他,欺负他,笑话他,让他不能去图书馆。

我想知道,什么时候他才能不做错事,能不吃后悔药呀?

Originally posted by taiji at 2005-6-17 12:22 AM:

bayernallee没吹牛B,他的身手我见过,很厉害的,不出手则已,出了手不见血是不会罢手的,真的,不骗你。

他出手见血只在厨房,那真是刀刀见血,决不虚发。骨头茬子满天飞。当真是好帅的人,好快的刀!!

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-17 07:01 PM:

他出手见血只在厨房,那真是刀刀见血,决不虚发。骨头茬子满天飞。当真是好帅的人,好快的刀!!

你在说粉碎机吗?:
您的签名长度immer超过 100 字符的限制,请返回修改。 fuck!

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-17 20:01:

:::疱丁解牛~~:D

晴格格说的有理,其实我也是提他说说好话,既然他的错误这么严重,那真是谁也帮不了他了,反正他也快毕业了,也快离开aachen了,不管了。。。呵呵

Originally posted by 晴格格 at 2005-6-18 01:52 AM:

是我。

既然这个帖子又浮上来了,我就多说一句。

当时有个朋友小白帮我们调节过,这个韩国人对小白的解释是,

3年前,  他做过一件错事,戍以  所有的印尼人从此都笑话他,欺负他,让他抬不起头。
...

看到这个帖子的时候都5,6页了,不想把这陈年旧事的话题再顶起来,就没回贴。没想到这帖子还真沉不下去了。

这事过去也都快一年了吧。记得当时大家讨论的时候也都说了,可怜的人不是被浇的人,而是拿水浇人的人。但是说他可怜不是说他无辜。是他自己想不通,居然想得出这样的方式来处理。难道他现在仍认为他不能去图书馆是别人的错吗?还是楼主的猜测?可怜之人必有可恨之处。当时我也想过帮助他,但是许多事人如果不自救,别人也是帮不上什么忙的。只能说是他的宿命。

如果一个人不能正视自己的错误,永远活在怨天尤人的思想里,那他不仅永远都不会快乐,还会一错再错。既然旧事重提,那么唯一有意义的就是大家拿他的事情做个参照。孤身在外,有了困难,生活上的心理上的,多找朋友谈谈,不要作茧自缚,越走越远。不要学马家爵啊。

如果一个人正确了,那么这个世界就正确了。

发现自己很啰嗦,打住。