Originally posted by alex14 at 2005-7-7 11:34:
是啊```````现在欧元这么低还不赶紧换啊!!!我过年那时候回来,换的是1比11。12啊,真是亏死了!!!!!

同感,现在欧元降一点,我love.gif就滴一滴血
一个懒惰的人不会是一个成功的人
Share |
Share

大家好啊!不能让我的帖子太后面了,都快找不到拉:(
果断但不武断! 聪明但不自作聪明! 勇敢但不"明知不可为而为之"!

楼主怎么看都像是老江湖啊,
不像小女子,嘿嘿,

什么叫老江湖啊??
那你又是从哪里看出来的啊??
果断但不武断! 聪明但不自作聪明! 勇敢但不"明知不可为而为之"!

我也是新来的。。。。也是10月份到,我在武汉上的大学,楼主也许和我一个学校,呵呵

我是青岛人,擅长篮球,足球也凑副,很高兴能认识大家,谢谢(楼主不介意我借光吧,呵呵)

Originally posted by lxyivy at 2005-7-23 02:04 PM:
什么叫老江湖啊??
那你又是从哪里看出来的啊??

有很重的杀气,
闪人

楼主啊

有aps没有啊?中介可不可靠啊

慎重慎重

每行一步想清楚,不要走弯路.
[img]http://www.rtl.de/images/fotos/katzen_b.jpg[/img]

Originally posted by 阿枫 at 2005-7-31 05:15 PM:
我也是新来的。。。。也是10月份到,我在武汉上的大学,楼主也许和我一个学校,呵呵

我是青岛人,擅长篮球,足球也凑副,很高兴能认识大家,谢谢(楼主不介意我借光吧,呵呵)

终于有人在这贴说话了,我高兴还来不及呢!
还要谢谢楼上的仁兄关心!
另外,那位阿枫同学是不是也是那时去北京啊?要不还可以一路上做个伴啊:P

[ Last edited by lxyivy on 2005-8-2 at 23:48 ]

Originally posted by 烟雾 at 2005-7-31 08:49 PM:

有很重的杀气,
闪人

:o:(han.gifwhat.gifblush.gifdespair.gi

楼主是哪个学校啊?我想应该和我一批,我也那个时候审核,不知道你复习的怎么样,我现在一头雾水......我从青岛直接去,和你不一路啊,呵呵,留个联系方式,我们交流下审核的经验吧!276562178