一个懒惰的人不会是一个成功的人

先顶再说阿!!好喜欢这个贴!

可是最后一项:接骨木花眼膠(ELDERFLOWER EYE GEL),怎么没有说明阿?很感兴趣的哦!麻烦在说说嘛。。。。。:P

真是好帖子啊!!!
小美辛苦了!
亲一口先!
臭美精, 自恋狂!

以前从来没买过他们的东西,下次买买试试,谢谢小美!

点评一哈我用过的他家的DD:

TEA TREE OIL系列我一共用过3个,
痘痘)凝膠
茶樹粉刺鼻貼
peeling
基本没有明显效果。在国内很出名的痘痘凝膠,拿我的豆豆也没办法:mad:也许国内mm长得豆豆不一样~~

VE系列的保湿的确不错!赞一个!

甘菊活力眼膜   没有太大效果tired.gif其实所有的眼膜都没什么巨大的效果。

鮮果護唇油   味道很不错~颜色也很可爱~~love.gif

藍玉米面膜rose.gif   偶的最爱!!!太喜欢了,用完了还会接着买!!love.giflove.giflove.gif

偶还有他家的粉刺针,不过用的很少,也还不错

还有他家的棒状腮红,也不错

人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

小贝好有心得哦。

我现在也再用他家的茶树油系列,前两天皮肤过敏,估计就是这个茶树油搞的:mad:! 面膜感觉还不错,可是今天给我BF做了一次,他说没啥感觉!

唉,毕竟用的时间还短,过段时间再报告了。

另外关于他家的会员卡,办一张10欧元,如果每次购物满20欧元的话,再第4,第8次的时候都可以得到10欧的gutschein或者买东西也可以,过生日那个月也是哦,所以还是满划算的lol.gif

藍玉米面膜?我还没用过呢。既然小爱说好,我下次也要买来试试!!!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-5-27 21:35:
藍玉米面膜?我还没用过呢。既然小爱说好,我下次也要买来试试!!!

如果皮肤敏感,就不要轻易尝试,可能会过敏。建议使用HONEY +OAT就可以

PS,小贝的脸上有豆豆麽??

[ Last edited by 孙小美 on 2005-5-27 at 22:31 ]

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-27 10:28 PM:

如果皮肤敏感,就不要轻易尝试,可能会过敏。建议使用HONEY +OAT就可以

PS,小贝的脸上有豆豆麽??

[ Last edited by 孙小美 on 2005-5-27 at 22:31 ]

人生若只如初见... ...

零摄影 看见不同的自己
http://zerophotographie.spaces.live.com

Originally posted by 爱尔贝蕾斯 at 2005-5-28 10:58:

那你用什么有效的了,推荐一下