今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 08:51 PM:

[ Last edited by 小水晶 on 2005-4-25 at 20:52 ]

不用了,中学的时候每天早上被我妈逼着塞俩,再说我在自己家厨房就能做的东西还用大老远的跑你那吃去呀?
要是带点绝活还行,比如。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。徒手沸水取蛋什么的!yes.gif

Originally posted by 小水晶 at 2005-4-25 09:01 PM:
我要腊八蒜!糖蒜!韭菜花!麻酱!

是北京的就支持我一个!

[ Last edited by 小水晶 on 2005-4-25 at 21:04 ]

对对对,你不说这些我都忘了!!

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-4-25 08:59 PM:
我去,哥哥,您身藏不漏啊!!!!~~~~~
豆腐脑都会做,北方的,那就是打卤的那种了?成了,就它了,后天去你那里吃!

那就等你店开了,让大家去你店里定!~~~
然后,一周内到货,大家就排着队的去买啦~~~~哈哈哈哈
明天开始研究怎么做糖蒜,腊八蒜!

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

回小水晶

如果你要腊八蒜,我可以为你做,但只是酸的那种,甜的我不会。至于韭菜花酱我想一至两个月后你会买到的,但数量有限。

没有羊肉片吗?!哭!
如果楼主进了羊小腿,能给切片马!?

还有笋,今天就做的肉炒笋丝儿!

Originally posted by 驾雾 at 2005-4-25 09:07 PM:
如果你要腊八蒜,我可以为你做,但只是酸的那种,甜的我不会。至于韭菜花酱我想一至两个月后你会买到的,但数量有限。

回小水晶

可以做成绿色,你只要用德国最便宜的白醋就行了,不用买好醋,效果反而不好。