轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

总之,,这是一个很麻烦很敏感的话题。。。
只能私底下讨论一下的,就像我们不能大庭广众之下问,何丽秀,你是怎么变性的一样。因为直指心灵深处的问题,就算再理智再真实,毕竟对某一部分人是伤害。而我们尽量做到不伤害。所以缄默是最好的选择。
然而这个世界,如果美丽者体会不美者的心态,反过来,不美者能理解一些美丽者的心态和想法,那么基于这个基础上的双方的理解才是真正的理解。如果只有一方一厢情愿喊出的理解,都是很偏执的。真正的理解,体谅和宽容才使世界更美好。。哈哈哈哈。。

[ Last edited by 墟晴 on 2005-4-5 at 23:35 ]

男人只要有实力就行,长相SCHEISSEGAL
11+6+1+1

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 11:27 PM:
外表丑陋,不能代表内心不美呀!心灵美才是最重要的!很多美女配的都是丑男来的!也许他们就有这样的感觉!
有一种感动叫分担,
有一种快乐叫分享,
有一种漂泊叫进取,
有一种等待叫希望。

俗语道,好汉没好妻,赖汉娶个娇滴滴!

一物降一物。

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-5 11:46 PM:

帅哥有性的吸引,但是一般来说,大脑确实不怎么样。

美与丑,聪明与笨,有才与无能,强壮与瘦弱,

交集是很小的!

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-6 12:05 AM:
她喜欢你,她在你面前表现出好的性格,她不喜欢你,她就不注意你的感受,
甚至隐藏她的优点。有绝对的“性格差 性格好”吗

说的对,人有本性,但是它是互动的!

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-4-5 11:47 PM:

实在是不好意思,一直想活没敢说,怕会气到你。你的签名,第二张图片还是很不错的,第一张猫猫也还不行,但是那个沙发就。。。能不能。。。只保留第二章。谢谢。

签名自由是你的权利,我只是小声嘟囔几句。

不现实!既然要在一起,又怎么会不知道人品如何呢?!除非是一夜情!那一定不会选他!
不过要说到谈恋爱!我想对女人来讲,更重要的是他的男人魅力!而不仅只是外表!

嗯, 长得太美的人,有一个共同的问题,就是在生活中都不太愿意主动和别人接触. 而这个可以通过后天, 自己有意识去改变的,也不是什么大问题. 至于自恋, 我觉得人人都有自恋的倾向的, 真的一样米养百样人, 我认识一个学营养的天津肥仔, 整天吃氨基酸啊, 健美奶粉啊, 什么的.结果胸鸡是很夸张, 但是肚子也很夸张, 一聊起天,就说男性化妆品和衣服, 把自己打扮的花蝴蝶一样. 还有一个东北哥们, 本来就不怎么样, 加上看电影看多了, 竟然玩起了潇洒, 对他以为喜欢她的女生, 喜欢在她们面前一只手撑着墙, 用自己胸口对着女孩的脸, 俯视着和女孩说话. 还有一个广东同乡, 唉... 女孩和他开个玩笑就以为别人喜欢他.
所以咯, 其实自恋呢, 人人都有啦, 只要不要太变态, 和太影响别人就好.