Originally posted by 菠菜 at 2005-3-6 23:09:
如果都是按这个原则

csuchen会马上清净80%
biggrin.gi

TT的合格率没那么底吧? 虽然不如计生委发的耐用... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 驴子 at 2005-3-6 11:11 PM:
发泄一下而已

没找到前或者受伤后都需要发泄发泄

应该同情失恋得女孩。。我以前在这里发过帖子得。。。。

他订婚得~~
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 12:11 AM:
我如果堕过胎,我爸爸妈妈明天就死掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小女孩,你有什么资格拿你爸妈的生命来发誓???
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-3-6 23:11:
发泄一下而已

没找到前或者受伤后都需要发泄发泄

挖真没想到有人会那么苦... 还那么久....还翻来覆去.....cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

ich hab einen Traum!!!

做好男人不做好东西...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 12:12 AM:
应该同情失恋得女孩。。我以前在这里发过帖子得。。。。

他订婚得~~

同情有什么用?给你些心理安慰?

只能祝福你下一个遇到是真命天子
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-3-6 11:12 PM:

我向来很直接得。。。居然有人怀疑我话里有话。。非常气愤~~·
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 12:13 AM:
挖真没想到有人会那么苦... 还那么久....还翻来覆去.....cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

个人发泄方式不同么,有人自己消化个几个月,有人马上找个替补的(一般也是几个月再甩掉),有人么就喜欢上个论坛发发帖唠叨唠叨什么的(也几个月吧)

女孩子要保护好自己。。。宁可自慰~~
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 驴子 at 2005-3-6 23:12:

驴,那样说人家不好, 我觉得人家肯定没堕过胎.