Originally posted by 丐帮温柔刀 at 2005-3-2 12:44:
招牌只能有一个,你选一个吧。
水煮牛肉,回锅肉,猪蹄子,鸡脖子。。。大家再加点。

还有就是饺子馅 14.gif
Share |
Share

Originally posted by 张无极 at 2005-3-3 03:45:
还有就是饺子馅 14.gif

鱼馅的角子也好就没吃了啊,啥时候再操练一把

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻

Originally posted by error at 2005-3-2 17:07:
已经严重跑题了,爽

你爽我不爽,还没有相应我呢。呜呜

Originally posted by 张无极 at 2005-3-3 07:32:
你爽我不爽,还没有相应我呢。呜呜

响应了

Originally posted by error at 2005-3-2 17:44:
响应了

严重跑题不叫响应。

对了,我这几天研究了一下几个德国旅行社,最实惠的是Rainbow,可是离我们最近的坐车地点在哈勒机场。另外有一家旅行社,在市中心有上车地点,但价钱稍贵,可是他的旅馆包早晚餐,还是不错的。

Originally posted by 张无极 at 2005-3-8 23:15:
对了,我这几天研究了一下几个德国旅行社,最实惠的是Rainbow,可是离我们最近的坐车地点在哈勒机场。另外有一家旅行社,在市中心有上车地点,但价钱稍贵,可是他的旅馆包早晚餐,还是不错的。

去哪里啊?

Originally posted by error at 2005-3-8 10:42:
去哪里啊?

法国、意大利、维也纳、境内莱茵河以及新天鹅堡那一片是必去的。帮忙看看:

http://www.rainbowtours.de/100.htm
这是Rainbow的,它的巴黎之行节目很多,意大利全国游比较有吸引力。

http://www.catherina-reisen.de/h ... s_-_frankreich.html
这是catherina的,法国和意大利的全国游都有。

有英语版的吗?